- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
かわいいのに
かわいい顔してキツいこと言うのが面白くて、思わずふっと笑ってしまいます。
どれもこれもわかる~と共感できる方多いのでは。by 匿名希望-
スカッと!
読んでてほんとに気持ちいい笑
クソ男たちにはうんざりするけど、
バッサバッサ成敗されていくのがたまりません!
友達になりたい!!笑by 匿名希望-
最高!
諒くんに対する佐和子が最高に面白い!
そのペアが面白すぎて、諒くんと佐和子の話ばっかり買っちゃいました。by 匿名希望-
深夜
の女子会みたいで、ガールズトークしているみたいで楽しいです。色んな恋愛模様をみれてスッキリしたりモヤモヤしたり。
ダメダメな嫌な男がたくさん出てきますが最後にはちゃんと口で言い負かしてくれてスカッとします 私もこんな口達者になりたい
by いのうえみみ-
共感できる(笑)
リアルだとそんなに言えないこともハッキリと完膚なきまでにやってくれるので好きな作品ですby 匿名希望-
好きな作家さん
三人それぞれの視点で面白いです。女三人寄れば~って言うけどほんと、面白すぎ。生理的にダメなポイント(毛)とか、もう人目も憚らず笑ってしまいました。続き読みます!
めっちゃおもしろい!
女の子3人の恋愛トークでいろんなダメ男エピが登場しますが、どれもこいつアホやなって話ばっかで笑えます!
スカッとしたいときに読むのがおすすめです!by 匿名希望-
尾崎先生の絵が好きです。読んでいてかなり共感できる点が多くあり、読んでいて面白いです。全国の男共に読ませたいです。
文句なく好き
絵はかわいいし、ストーリーも年頃女子からすると共感できるものばかり。
女子のぶっちゃけトークが、思わずクスッと笑えて、読むと元気でます‼️
明日も仕事頑張ろって思う。by 匿名希望-