【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(244ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
すっきり
これでもかのダメ男たちが詰まったシリーズで毎回爆笑してます。
円ちゃん見た目と中身のギャップがスゴすぎる!さわちゃんなんであんなにダメ男を許せるのか謎だと思ってたら、最後の方でやっとスッキリしました(笑)
こんなやついるわ〜って軽く読むのがおすすめです。by 匿名希望-
諒くんが最低すぎるwww佐和子は別れて正解だと思います。
ダメ男をぶったぎる爽快な感じですね。
ただ、現実ではぶったぎると色々問題が起こるので、マンガならではのスカッと感ですかね。by 匿名希望-
テンポよくてサイコー
夜中の毒舌ガールズトークサイコー(≧▽≦)
本当に男ってしょーもなっって思う感じがあるあるだし、それに負けてない女の子だちが最高だわ。
特に、不倫男の好きならガマンしろ的発言にムカッヽ(`Д´)ノプンプン
あそこで、よくぞ言い返してくれたと、拍手喝采。
毛がダメな、少女マンガ育ちの女の子、いつ現実と折り合いつけるのか見守りたいです。by 匿名希望-
これはすごい
本当に面白い。色んなタイプの男性が描かれていますが、アホ、ヘタレ、バカな男が面白すぎます。それに振り回される女性の目が覚めた時のスカッとする会話。その場に居合わせたい。言ってみたいです。でも、ブスは出てこないので残念。キレイな女性がスカッとすり会話をするこら余計に面白いとおもいました。現実で起こってるような感覚になります。
by りんご514-
主人公らしき3人は同じで、内容は短編集みたいな感じなので、さくさく読めるし、内容が面白いです!
重くないし、あるあるな内容もあり、笑いあり、つっこみありで、なんだか楽しく読ませて頂いています。
続けて購入できなくても、面白いし、題名がちゃんと内容を想像できるのも、バラバラに購入する私にとっては大きいポイント。題名がない漫画はバラバラに購入したい時に、わかりずらくて。。
これからもポイントたまったらちょこちょこ購入したい!by 匿名希望-
、
個人的に久しぶりに面白いマンガでした!
お風呂に毛は私も無理。笑
ダメんずをばっさりと斬っていく展開
スラスラ読めて楽しいです!
続きが早く読みたくて
あっという間にポイントなくなる…
女子って集まると
こんな話するする!
って思いながら読みました。
3人が素敵な男性に出会えますように、、(^^)by 匿名希望-
爽快
3人中2人の登場人物の男に吐くセリフがもう、本当に爽快❢
その通り!って、拍手したくなるくらい読んでて気持ち良い。
3人共キャラがバラバラだから、出くわす男の種類もちがくておもしろい。
また、男達が良くこんなどうしようもない、けど絶対いないとは言い切れない良い感じのダメ男で、それを論破していくのが面白い❢by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです(笑)!
みんなの恋愛エピソードが短編でテンポよく話が進むのでどんどん読めちゃいます。
円ちゃんの漫画癖ちょっとわかります(笑)佐和子ちゃん、いつもダメ男にスカッと名言を放つ姿めっちゃかっこいいです。私も似た人と付き合ったことがあった時、佐和子ちゃんみたいに言ってやりたかったー(笑)
あるあるが詰まったストーリーなのでオススメです。by 匿名希望-
面白いけど。
サクサク読み進められるし、1話1話続きでないのでハッキリとわかりやすいのですが。少女漫画の子は男性の方が気の毒だと思います。だめんずっていうけど、この子の場合は女の子のほうに問題があるのでは??
女の子3人のガールズだめんずトークというスタイルでなく、1話ごとにヒロインを変えて完全完結にしたほうがより爽快だと思う。
この3人の話じゃ、だめんずよりも3人がやたら変なのに引っかかるイタイ人たちという印象になってしまうのでは?by 匿名希望-
こうこくから飛んできて読みました。
さまざまなダメなオトコに反逆していくおんなのこのおはなしが痛快で良いです。
まだ途中までしかよんでないけれど、クスッとわらったのは、王子様に迎えに来てほしいんですよねのくだりのところ(笑)
もうすこし、髪型いがいでおんなのこの書き分けをしていただければよみやすいなーと思いますby 匿名希望-