1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
すごい共感!
読んでて、すっごくムカつく男が出てくるけど佐和子と円の一蹴がすがすがしい!日頃旦那に対して同じこと思っていたりするので、いつか佐和子と円の様にハッキリ言ってコケにしてやりたい。そのために読み返して勉強します!
かなりすっきり
ここまでズバッと言ってくれて、うれしくなります!読んでいてかなり気持ちいいし、元気でました(笑)
あるあるすぎて、かなりオススメby つーちゃん0309-
痛快‼️
イライラしたときに読んでます。佐和子ちゃんの彼、バカすぎる〜(;_;)こてんぱんにのしちゃうところが、痛快‼️私も尽くしすぎて、ダメンズメーカーぎみなので、これ読んで、発散してます。あと少女マンガノ彼女よりでもあるので、そこは反省点として見てます。これ、男性が読んだらどんな感想なのかな?気になるところです。
by キンモクセイ445-
あー、ある、ある、解る、解る、と共感出来る面白い内容でした。
それぞれの女の子に幸せ掴んで欲しいな。by 匿名希望-
スカッとする
絵が好みで購入しました。潰瘍はおもしろく自虐的なものからはじまりますが、最終的にはスカッとするので、廣いん立ちはいつか幸せになってほしい
女の本性が気持ちよくコミカルに描かれていてとても共感しました。
特に漫画大好きの子とか、ついついわかるわーって独り言を言っちゃうくらいw
とってもオススメです!by ちっグー-
無料配信ぶんしか読めていないですが、女子たちの恋愛体験談がポンポンと繰り出され、しかもそのダメ男たちに言い放つ言葉の数々がちょースッキリ。
続き見て見たいけど、同じ感じでポンポン毒舌が繰り出されるのだろうと思うと展開が見えて買うのに迷うところ。by きーぼぼ-
とにかく面白いです。りょうくんのダメンズぶりにイラつくけど、佐和子がスッキリ成敗してくれます。
あとは、王子頑張ってほしいです。by 匿名希望-
共感
アラサー女子です。
とても共感できることが多く、スカッとする場面も多いのでせいせいします。
周りから見たら別れた方がぃぃ、なんで付き合ってるの??
自分でもなんでだろーというときあります。
単行本の最新刊まで読んだので、今後も楽しみです!by 匿名希望-
いそうな男性ばかり
3人それぞれの鉄拳が絶妙で、どんどん読み進めてしまいました。
円さん、最高です。
処女だけど、男性見る目あって、、若い子のアドバイスとしておすすめしたい本だなと思いました。
恋愛経験がそれなりにあれば回避できたり、冷静な判断ができるけど、恋に盲目中は特におすすめです。by 匿名希望-