【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(242ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
スカッとする
絵が好みで購入しました。潰瘍はおもしろく自虐的なものからはじまりますが、最終的にはスカッとするので、廣いん立ちはいつか幸せになってほしい
女の本性が気持ちよくコミカルに描かれていてとても共感しました。
特に漫画大好きの子とか、ついついわかるわーって独り言を言っちゃうくらいw
とってもオススメです!by ちっグー-
無料配信ぶんしか読めていないですが、女子たちの恋愛体験談がポンポンと繰り出され、しかもそのダメ男たちに言い放つ言葉の数々がちょースッキリ。
続き見て見たいけど、同じ感じでポンポン毒舌が繰り出されるのだろうと思うと展開が見えて買うのに迷うところ。by きーぼぼ-
とにかく面白いです。りょうくんのダメンズぶりにイラつくけど、佐和子がスッキリ成敗してくれます。
あとは、王子頑張ってほしいです。by 匿名希望-
共感
アラサー女子です。
とても共感できることが多く、スカッとする場面も多いのでせいせいします。
周りから見たら別れた方がぃぃ、なんで付き合ってるの??
自分でもなんでだろーというときあります。
単行本の最新刊まで読んだので、今後も楽しみです!by 匿名希望-
いそうな男性ばかり
3人それぞれの鉄拳が絶妙で、どんどん読み進めてしまいました。
円さん、最高です。
処女だけど、男性見る目あって、、若い子のアドバイスとしておすすめしたい本だなと思いました。
恋愛経験がそれなりにあれば回避できたり、冷静な判断ができるけど、恋に盲目中は特におすすめです。by 匿名希望-
面白くってスカッとする!
恋愛話と言ってもダメ男をバッサリと袈裟斬りするさわちゃん、まどかちゃん。王子の毛にダッシュで逃げるちよちゃん!あー、毛を気にしないやつは一生気にしないからねー。うちのもそういう奴だったわ。ホント、萎える。共感半端なくて笑いが止まらない。
by スマイルメリー-
ダメ男
諒くんがダメすぎる 苦笑
佐和子にフラれて、どこまで落ちるのか
この先どんな勘違い発言が出てくるのか
続きがきになります!by 匿名希望-
いるいる!
女同士の酒のつまみにぴったりのだめんず話!
なんで男って自分の駄目な所を女は全て許してくれるだろうって思い込んでいるんだろう?幸せな勘違いだよね~
ま、この漫画には少女漫画女子が混じっているので、女子へのツッコミ所もありますが(笑)
この漫画は何も考えずに笑いたい時に読むと良いのではないかしら?腹のたつ男にはガツンと代わりに言ってくれるからスッキリしますし。
あと、凄く好きだった人と別れて寂しい時に読んだら、「そう言えばあの人にはあんな所もこんな所も駄目な所があった!別れて良かったんだ!次いこ!!」って思えるかも!
絵は綺麗で見易いですよーby せつら-
読んでいてスカッとする!!
特に佐和子の話が面白い(笑)by 道産子ホルモン-