気付けば…
一話または二話完結だから、ポイントが余った時に地道に読んでいたら、とうとう配信されている全ての話を読み終えました笑
中でも諒くんのダメダメっぷりがひどすぎて、夢中になってしまいました。夢中といっても 現実には絶対に出会いたくない人ナンバー1ですけどね笑by 匿名希望-
痛快、めちゃくちゃ面白い!
あるあるな男に、ある瞬間に一気に覚めて手のひらがえしする感じや、少女漫画の恋愛に憧れる女子とそれに振り回される男とか。あるあるで共感できました。
ドラマで見てて、すごく面白かったから原作はどうかと思ってみたら、ドラマよりもさらに面白かった。くだらない男たちが笑った
サクッと読めて面白い!超短編集だけれど、必ずあるある!が見つかると思う。ガールズがスパッとしていて気分爽快
by BJJZM-
面白い漫画だとは広告などで見ていましたが、こんなに爆笑するとは!しかも皆可愛くてなんでこんなにこじらせてるんだろうというヒロインたち。病みつきになりました。
シュール
シュールで展開もトントン進んで面白いw
そして、こんな人いる!って思ってしまう(笑)by 匿名希望-
何気なく読み始めたらめっちゃ面白い!深夜なのに読み耽ってしまいました。そんな彼氏でいいのかと思ったけど、そういう考え方もあるのかと感心しました。ある意味教育しやすくていい彼氏かもですね(笑)
このマンガ、面白い!!!!
個人的には円ちゃんと佐和子ちゃんが好きです♡モヤモヤMAXになったところで、スパーーーンッと言ってくるところがすっごいスッキリする!
出てくる男も、あ〜こうゆうのいそぅ…やだ〜…て奴で、、、
読んだ後は、爽快です!オススメ(*^^*)by 匿名希望-
おもろい
ほんまおもろいw
ドラマも見たけど、
その土下座にどれほどの価値が?
とかかっわいい顔で言っちゃうとこ
すげえ好きw
ありがとうwby 匿名希望-
無料配信でちまちま読んでます。
ダメンズあるあるで面白いですね!
スカッと要素もあって爽快感もあります。by 匿名希望-