【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(241ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
あるあるある!
ぷっと吹いてしまうような場面がたくさんあって、あるあるある!と笑っちゃいます。恋愛って熱しやすくて、相手のいいとこしか見えないけど、冷静に考えると…あら?ってことあります!すごく面白いです!
爽快
経験した男のことを話す深夜の女子会。王子様憧れの少女漫画育ちの女の子と、元ヤン処女とキャリアウーマンの3人が昔の話から今彼までガンガントーク。ダメ男への別れの言葉が爽快です。ついつい読み進めてしまいました。
by おても10250610-
無料配信してたので、タイトルに惹かれて試し読みしてみました。
2話の古賀さん編が好き。過去の栄光にすがる男を成敗、お見事!清々しかった!
重くなく、サクサク読める感じでいいなと思います。by 匿名希望-
いる
エープリルフールに別れ話とか、昔同じような人いたなって思い出して笑えました。
私も即別れましたけどw
靴舐めろとかそんな発想する人イヤwby 匿名希望-
おもしろい!
すごいおもしろいし見ててスッキリします!涼くんみたいな最低な彼氏がいたら私だったら即キレたりしそうですが佐和子ちゃん大人だなーと思いながら見てました(笑)
大好きなマンガです。by 匿名希望-
読んでてかなり共感できます。
こういうダメな男がよく居るなってなります(笑)
今後の続きがとても気になります!by 匿名希望-
最新話まで読みました
この方の絵がすごく私好みです。
色々なエピソードが収録されていて、イライラするものもあるけど、スカッとするものもあります。
主人公たち3人にはステキな男性と幸せになってほしいです。
いろんなダメンズが見れておもしろいです。by 匿名希望-
すごい共感!
読んでて、すっごくムカつく男が出てくるけど佐和子と円の一蹴がすがすがしい!日頃旦那に対して同じこと思っていたりするので、いつか佐和子と円の様にハッキリ言ってコケにしてやりたい。そのために読み返して勉強します!
かなりすっきり
ここまでズバッと言ってくれて、うれしくなります!読んでいてかなり気持ちいいし、元気でました(笑)
あるあるすぎて、かなりオススメby つーちゃん0309-
痛快‼️
イライラしたときに読んでます。佐和子ちゃんの彼、バカすぎる〜(;_;)こてんぱんにのしちゃうところが、痛快‼️私も尽くしすぎて、ダメンズメーカーぎみなので、これ読んで、発散してます。あと少女マンガノ彼女よりでもあるので、そこは反省点として見てます。これ、男性が読んだらどんな感想なのかな?気になるところです。
by キンモクセイ445-