【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(235ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
最高!!!とにかくおもしろい!!!主人公の発言(心の声)はどれもツボ!!!単行本も買ってしまった!
このシリーズは大好きで単行本ももってます!!
ズバッと男にわからせるセリフとかがたまりません!スカッとします!by 匿名希望-
どの話も
りょうくん話に毎回イライラしつつ
どの話もリズムがよくスラスラ読んでいけます!
私はりょうくんとその友達とは
絶対にお付き合いしたくないなあ。by にゃぴりおん-
女性の心の声を代弁してくれてる
「あぁ〜こういう男いるわ〜」って思いながら読みました。現実では、なかなか佐和子や円のようにズバッとサラッと言えないので…(笑)読んでいて爽快でした。
絵も綺麗で読みやすく、話の流れもテンポよく、続きが気になってサクサク次の話を購入してしまいました。(笑)by kyontm-
面白すぎる
色んな恋愛談義をする3人。
私的には、本能の話でやり返した話がツボにハマった。なかなかのよくある話を女子会で話してくれすごく好き。by キムシリ-
是非、世の男性達にも心得てほしいと感じました!! 結構、スカッとする漫画です。
出てくる男のダメンズぶりと、女のそこは。。。。ってところが面白い(≧∇≦)by kibinago-
見てる側
じぶんが佐和子の立場だったらまじでイライラする男だと思うがついつい涼のダメぷりに笑ってしまう。
ついに別れたふたり佐和子おめでとうと思った(笑)by 匿名希望-
毎話スッキリします
シリーズ化していく度にダメンズぶりのひどさが高くなって気分悪いですが、円や佐和子が論破でダメンズを容赦なく斬り捨てて行くので、読後はスッキリしています。
二人共綺麗な顔立ちなので、キレた時はめちゃくちゃ迫力あって怖いですけどね。
是非友達になりたいけど、絶対に敵に回したくないタイプです(笑)
諒君は今後また出てきそうな気がしますが、あまり佐和子を依存しないで欲しいなって思います。by 匿名希望-
最高です。これを好きな女の人が世の中にたくさんいて、本当に良かった!!!とも思います。
りょうくん、本当腹立たしさしかないんだけど、毎回すっきりする展開で最高。by 匿名希望-
これは面白い笑
今まで恋愛系の漫画を色々読んできましたが、ダメ男との恋愛は初めてでした笑
私の過去の恋愛と同じような話があって、共感しながら読んでました!!by 匿名希望-