- 全104話完結(40~50pt)
ギャフンと言わせる小気味よいテンポの漫画です。ダメ男のオンパレードで、読んでいて楽しいです。続編が気になります。
おもしろい!
たくさんのダメンズがおもしろい!確かにこんな男の人いるよな〜と、笑っちゃいました!
個人的には、りょうちゃんと佐和子のやりとりが大好きです!佐和子の論破でスッキリ〜!by 匿名希望-
登場人物全員が口が上手くてスカッとする!
周りにこんな友達がいたらいいのにと思います。スカッとしたいときに読むのがおすすめ。by 匿名希望-
爆笑(笑)
調子に乗って自分が正しいと思い、相手のことは全く考えない彼が彼女から冷静に諭されギャフンと言わされたり、良い人なんだけど「そこはど~しても生理的に無理」と、ことある事に逃亡してしまったり、読んでて共感したり「まじか~」と突っ込みたくなったり、楽しいし何だかスカッとする内容です。
現実なら
現実の友達の話しならお前いい加減男見る目養えよ!って思いますが読み切りみたいな話しなので楽しめます!けどりょうくんは本当に本当にイライラします!絶対ヨリ戻さないで欲しいです!
by yunm-
笑えたり、スカッとしたり、何回読み返しても楽しかったです!
実際にいそうな3人組で、それぞれ個性があって読みごたえありました!by 匿名希望-
絵がとてもきれいでくね。
ストーリーも読みやすくて
良い感じ。
おすすめですを
最後まで読むかは考え中by 匿名希望-
ダメ男をやっつける感じにスッキリ。男に理想を求めすぎる女もダメ男ばっかりに尽くす女もどうかと思うけど、それを話す女子会サイコー
by キラボシ-
女子の本音!
女子の本音が詰まってる漫画です!面白いです!女子は男性の理想的なところばかりではない!!読んでて笑ってしまいました。
深夜のダメ恋図鑑
前々から気になっていて読み始めました!恋愛であるある!っていう所と女子ならではの毒舌とかめっちゃ笑いました!