あるある!
大爆笑しながら読んでます!
読んでてスッキリする。
よくあるダメ男へも冷静な一言を言えるよう私も精進したいと思いました。by 匿名希望-
抜群におもしろいです。ダメ恋だけどダメな男にガツンと言ってやるところがもう最高に面白い。女の子もちょっとダメ恋なのもいい。
痛快
全編を通して読みやすく、面白い。それぞの女の子達が強く、懸命に生きているのに好感が持てる。私が言えないセリフをズバッと言ってくれるあたり、痛快!
言葉で追い詰めてボロクソ言ってる姿と、それをバカにしたように他の子に話してる姿のギャップが面白いです。
すごい笑える
まずこの作品の絵が好きです。見やすい!ここまでクズな男の人は流石に見たことないけどなんか、わかるー!って思いながらついついたくさん買っちゃいました。
最高!!
佐和子の彼氏の諒くんのクズっぷりが、ツボです。
現実にはこんなクズ男はいないけど、チョットしたダメっぷりは誰しもひとつやふたつはあるあるだろうな。って思います。
千代ちゃんだけ、常識に欠けてるところが謎です。by ヤーダ姫-
面白すぎる
こういう男たち本当にいるってのがまた面白い
私もこの漫画の彼女達みたいにズバッと言えたらいいのになby 匿名希望-
おもしろ
ダメ男が面白すぎて笑ってしまう
ちょいちょい、いるいるこんな奴が出てくるとこもツボにはまる!
いろんな種類のダメ男がいるんだよなぁ〜世の中にはby 匿名希望-
無料分だけ読んでます。主人公たちの恋愛遍歴、面白すぎて笑っちゃいます!ダメンズへの返し方がもうスッキリ、あんなにハッキリ言えたら気持ちいいだろうなと思うほど。
無料分を読みました。女子トークが面白いですね。とっても親近感たっぷりの漫画だと思いました。ポイントを貯めて続きを読みたいです。