【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(233ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
面白い!
本当にこんなダメンズいるの!?というくらいの男たちが登場し、バッサリと切られていきます。
何故あの馬鹿彼氏と別れないのか不思議でならなかったのですが、とうとう。。
というかその友人夫婦も早くやり込めて欲しい。
続きが楽しみです。by 月の黒猫-
面白い!爽快!
イラッとする登場人物のダメンズをバッサリ斬り捨てるのはとっても愉快で爽快です!
私は浮気されたことがあって、別れたあとこの「本能だから仕方ない」という浮気の常套句を周りの人に話してたらしいのですが、ここに出てくるような形で私も成敗してやりたかったです!(><)笑by そらをそらを-
ずっと広告で気になっててやっと見れました!!
リアルなクズ男子にスカッとする対応の女の子たちが見ててめっちゃ気持ちいいです笑by 匿名希望-
いるいる、こういうオトコ!
でもちゃんと制裁加えられて、読んでてスッキリ。楽しくなって、サクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
ギャグ漫画として読んで
こんな男いるいる!と思えるほど恋愛経験豊富でないので、結構極端な男性が多いなーという印象でした。でも女の子たちがバッサリ切り捨てていく様は痛快で面白かったです(^.^)私も旦那にこれくらい言えたら…実際こんなに言ったら終わってしまうので頭の中で妄想して終了です。笑 世の女性方の頭の中の妄想を具現化してくれてる女の子たちに憧れますね(^o^)ただ、ここまでダメンズを引き寄せてしまうのは女の子たちにも何かしら問題があるのでは…と思わずにはいられませんでした。
キビシイ笑笑
女子3人の恋愛遍歴トーク的な感じですが、この女子たちがかなりキツイです。そこまでこっぴどく相手を傷つけてサヨナラするって、、、本当にいたら、結構怖い笑笑。
中々な男性がでてきますけど…ダメンズが多すぎないかな。でもストーリーは面白いし笑わせてもらってます。
こんなダメ男いるいるって思って笑ってしまいました。しかもそのダメ男を一喝する女達、、怖いけどすごくスッキリしました。
他にもどんなダメ男がいるのか続きが読みたいです。by 匿名希望-
あるある〜って感じです。
とても面白くて、笑わせてもらえるか、楽しいです!これからも読み続けまーす^_^by 匿名希望-
読んでるとスッキリする(笑)「仕事しかしてないのに、何でそんなに疲れてるの?もしかして、病気?」←最高!!私も、いつも、旦那に思う!ついつい一気読みしてしまいました。