おもしろい。
本当にこうゆう人いるなってのもあるし、それをスッキリさせてくれるから凄く面白いです。ドラマから来ましたが原作はとてもいい。
まだ無料版の途中だけど、面白い!
特に円ちゃんと佐和子ちゃんがヤな男をこてんぱんに言い負かすところなんてスカッとしました!
実際には言えないからこそ読んでて気持ち良かった(^^)
きっと課金しちゃう…(^^;by 匿名希望-
面白い!
こんな男いるの?って思っちゃうほどやばい男が沢山かかれてる!りょうくんが特にやばい笑本当に面白すぎる!
色々な角度から
複数女性の恋愛模様が描かれていて面白いとは思うが、切り替えて読まないといけないので続きものとしてはイマイチ
よい!
無料で読み出したけど、これは面白かったー!クスクス笑って読めるやつ!この作者さんのセンスが良すぎでおすすめ!
何度も吹き出しそうになった
お茶を飲みながら読んでいて、何度も吹き出しそうになりました。言いたいことをズバッと言ってくれて爽快で笑えます。普通の恋愛漫画に飽きたら是非読んで欲しい!
おもしろい!
絵もきれいだし、あるある話で笑っちゃいながら見てます〜!
本当に深夜に女友達であれこれ話してそうな雰囲気by 匿名希望-
もう本ッ当に面白い!お腹抱えて笑います〜。
3人が3人とも面白くって、それぞれのエピソードがどれも最高に面白いーーー!
ラストまではみてないけど、永遠に続けば良いのに〜by 匿名希望-
初めは興味本位で読み始めました。絵もきれいだし、恋愛の話だけど簡潔で面白いとおもいます。それぞれのキャラがいいです。
面白い!
凄い面白かったので、続きもみたくて単行本買っちゃいました!(^-^)夫も読んでましたが、率先して家事をする様になりました(笑)