スッキリ爽快!
ダメな男に引っかかってるすべての女性に読んでほしい漫画ですね!
最初は買うのを迷ってましたが、買って正解でした!
すっきりする発言たくさんで、読んでて楽しいです!by 匿名希望-
基本的には
スカッとする展開ですが、ダメンズたちが必ずしも改心するわけではないので、モヤモヤが残ることもあります…。
孟宗
これまたもうそうへきのあるおんなの子あるある、話がクリヒラゲラレテイマスネ。
潔癖症の彼女やらいろんなアホ男にふりまわされる、事やらby 華岡-
すごく面白いです!
読んでいてスッキリします(^^)
円さんと佐和子さんの、的確な表現に毎回そーだそーだ!と盛り上がっています。
共感することが多いので、続編も楽しみにしています(*^ω^*)by 匿名希望-
良い感じにダメ男が表現されていてとても面白かったです!ここまでひどい人もいるのかな、というときもありましたが、良い感じなダメ男加減で、たのしかったです!
おもしろい!
好きですね!痛々しい?!登場人物の現実もリアリティーあり、でも爆笑ものだし、本当にいそうなダメンズの嵐、最高です。
続きも楽しみに読みたいと思います!by まんぼぅ-
ダメ男達
ダメ男達とのダメ恋。
でも最後がスパッと切り裂いてくれて気持ちいい!!by 匿名希望-
スッキリ。笑
出てくるダメンズに読んでてイライラしますが、最後ズッタズタに言ってくれるのでスッキリします。そのダメンズもリアルにいてもおかしくないキャラなので、漫画特有のさすがにそれは…って言う気持ちが無く見れました!
面白いです
妄想男は、こんな人現実にいるのかなと思いましたが、面白かったです。最後、女の子たちが男どもをザックザック切っていくところがスッキリします♪
絵が可愛い!まずそこ!
そしてあるあるすぎているよねそういう男!ってなる!まどかちゃんの侮辱には侮辱を。すっきりしました♡by 匿名希望-