面白い!
ダメ男にとどめを刺すシーンがどれも爽快です笑
この女の子たちみんな味があっていい!
絵がかわいいので、すごく読みやすいです。by 匿名希望-
好き
面白いー(о´∀`о)あと、共感できる話もあって、あるある感がたまらない(笑)個人的に円ちゃんがむっちゃ好きです(笑)
最高な漫画
話が短いから無駄がないし、内容が濃いし、絵は綺麗だし、男はみんなサイテーだけど顔だけはいい。絵が綺麗でイケメンがサイテー男って言う設定のお陰で、話が入ってきやすい。
面白い!
ダメな男性になぜか引っかかる女性っていますよね!
あーわかる!そういうことある!って思う場面も多く、
ダメンズに会った後の百年の恋も冷めた感じのセリフが潔くて面白いです!by 匿名希望-
よみやす
短編で終わるので、読みやす。私はもう少し長いお話が、好きですけど。でも、短編なのでとにかく読みやす感じです。
by 月のうさぎまる-
なんだろ、いるよね(笑)
男って、自分の意見が100%なの、確かにいるわあって思ってみてました。
そういうやつに限って言うのが、『可愛くねえなあ』なんだよねえ、確かに(笑)by 匿名希望-
面白すぎる
面白すぎて全話一気に読破してしまいました!
一人で読んでいると声を出して爆笑してしまいます!涼くんみたいな本当のおバカが隣にいたら、佐和子のようにしばらく横に置いておく自信ないです笑by nana8tada-
言ってほしい事を絶妙なタイミングと言葉で言ってくれるので、スッキリします。りょうくんみたいな人って本当に嫌いです。専業主婦は料理して当たり前って、旦那でも言わないこと居候のお前が言うなーー!!などなど思い出しギレしそうになります。
by コミコム-
スッキリ
ダメンズあるあるをことごとく打ち砕いてくれます!布団敷いたり毛の話、共感できる!ロマンチックな恋愛に垣間見る所帯染みた感。私も冷めるかも(笑)
一度は読んでみて!by ゆいみな-
イラストが好みで美男美女揃い!
お話もおもしろくてついつい読み進んじゃいます。
円ちゃんの話がいちばん好きです(*^^*)by 匿名希望-