• 完結
深夜のダメ恋図鑑
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 309
評価1 1% 142
2,201 - 2,210件目/全2,974件

笑える

無料配信で読ませて頂きました。

3人の女の子たちが、それぞれの恋愛体験を語るんだけど、どれもおかしくて、でもすごく共感できるし、分かる分かると頷いてしまったよ(笑)

特に、少女漫画大好きの女の子はよく分かるなーと、同じような経験したから笑ってしまった。
    お風呂に浮く毛やら、鼻毛が出てるのを見て逃げていまう…逃げるまではしなかったけど、やっぱり女の子は引いてしまうよね(笑)今の旦那と付き合う前、鼻毛が出てるの見ちゃって引いたけど、なんだかんだその人と結婚したし、人生わからないもんだけど、きっとそこが許せる人が現れたら恋愛成就するんじゃないかねっと、ちょっと昔を懐かしく思い出した(笑)

by 匿名希望

めっちゃ面白い!

女子にヒットしそうな話し!
    3人の女子が今までの付き合った男の話や、関わったクズ男の話を連投するストーリー!!
    若い頃はこんな男いるんかな?って思っていたことも今ではいるいる!!と思う今日この頃、、、共感できる話からまぢか!と友達の話を聞いてるように読めるので読んで見て!

ダメダメオトコ

現実にはつきあったことは無いけど
    ダメダメオトコ。
    俺が凄いと思っているやつ。

人に迷惑掛ける妄想は
    辞めていただきたい。

彼女さんはよっぽど騙されて居ることを
    気付かないくらい惚れていないと

継続は難しいですね。

惚れた腫れたの期間が過ぎた途端に
    あれ?何で私こいつといるの??
    と爆発。

by 匿名希望

これほんとに面白いです!!
    こんな男の人いるのー?!?って思いながらもクスッと笑ってしまう!笑
    オススメ!

by 匿名希望

ダメ男勢ぞろい。

電子ではなく、書籍で全巻揃えてます。

佐和子の彼氏・諒の馬鹿っぷりには、怒りを通り越してあきれ返るほどのダメンズ。
    なぜ、佐和子名義の賃貸で出ていけ言える?
    鰹節で出汁を取っているのに、佐和子の料理が下手?
    母親より料理が下手? その自慢の母親の「おふくろの味」は、本だしで作った料理・・・・。
    本だし否定する気ないけど、「なんじゃそりゃ!?」だわ。
    家事スキル抜群、料理上手で美人の佐和子にケチつけるなんて。
    佐和子、こんな馬鹿とっとと捨てちゃえ(書籍・4巻で別れ切り出され、5巻でとどめ刺されているけどね)。

最高

いるいるこういう奴!
    入院中に読んで笑い必死で噛み殺してます
    田舎のおじさん達の女の独身は罪人扱いは腹たちますね!女は男の世話するために生きてんじゃねっつの

by 匿名希望

リアルでめちゃ気になる!

女子の会話がすごいリアル!
    世渡り勉強になる漫画です。1話だけでも読み応えがあり笑ってしまいました!

爽快

ずっと気になってた漫画でした。出てくる男どもが全部クズ野郎で彼女のスカッとした仕返しにスッキリします。ドラマ化もされるようで楽しみです!!

ダメンズ

ばかりが出てきます。
    特に涼くんという男性はひどいですね~!!
    彼女に自分の全ての世話をやかせる!!掃除、洗濯、炊事、すべてです!
    見ててこちらもイライラするくらい!

by 匿名希望

声を出して笑っちゃいます

どの話も共感しまくりです!!
    普段悶々と思っていることも、佐和子ちゃんと円ちゃんがズバッと核心をついてくれて、スカッとして思わず声出して笑っちゃいます(〃ω〃)
    それにしても、諒くん。。自分のこと棚にあげるのにも程がある!!どうしたらそこまでポジティブ(?)に考えられるのか謎w2人がやっと別れられたので安心しました🎵
    最後の子育てママの言葉は、本当にそのままそっくり思っていたので唸りました!そう、1日2日家事育児やったくらいで楽勝ドヤ顔するな!母親は仕事で嫌なことがあった日も、体調が優れない日も、どんな時でも毎日やらなきゃいけないんです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー