ダメんず
ダメ男にハマる話は死ぬほどあるけど蹴飛ばしてあんなやつスキじゃなくてよかったんだよってしてくれるむしろ自分を肯定してくれるステキなマンガ♡
おもしろい~
どの話も面白すぎる❗こんなに変な人間が多いのかってビックリします。腹立ったときの返しが勉強になります❗
by Amor-
こんな男は嫌だ〜と思いながらも、主人公の3人女子が、ダメンズにぶった斬って言うセリフがスカッとします。「よく言った」と。でも実際私だったら直ぐ言い返せないだろうから、この3人は凄く頭が良くて、頭の回転が早いんだろうなと感心してしまいます。
by フォンドボー-
笑って読める漫画!
出てくる人物が個性強めでとにかく面白い。
女子の本音がわらわら出てくる爽快感。笑
続編が楽しみな漫画です。by 匿名希望-
最高のストレス解消
どのお話読んでも痛烈にスカッとさせてくれる‼️よく言った‼️よくやった‼️と毎話ガッツポーズをしてしまったり。電車のなかで読んでると思わずニヤッってしてしまったりするのでマスク必須です。短編なので短い時間でスッキリ出来て良いです。イライラした仕事帰りに一話読んで笑って帰るとリセットできそう。
by 綺 如-
いやぁ~最っ高に面白いです!作者さんの他作品が大好きでそこからここにたどり着きました。
ダメ男たちを言葉巧みに上手にぶった斬る!痛快すぎて「こういう返し方するのね~!」と感心しました。絵、ストーリー、テンポ全て良し!
中には下手にダラダラ長く続けられたり途中で絵が雑になる作品があるけど、全然心配いらない作品です。by 匿名希望-
本当に面白い!!面白いけど、異性付き合うってこんなにメチャメチャハードル高かったっけ?コレもう付き合えないよね?付き合うには多少バカにならなきゃ無理ですね。
超面白い!!
実際自分がその時に言いたいこと言えないし、どう言っていいのか分からない時がある…けど、これ読んで「そう!それ言いたい!」けど頭の回転そこまで早くないから、その時々の言葉で返してしまう…
夜中に読むと笑いを堪えるのに必死になる自分(笑)by 匿名希望-
スッキリ
スカーっとします。とっさにあれだけの事を言える所もすごい。なかなか思ってても口に出せなかったり、家で1人になってから言えば良かったと後悔する事もあるので!
気持ち良い!
世の中の“あれ?おかしくない?”や非常識な輩へ堂々と時に皮肉に時にズバッと物を言う主人公3人(実際は内2人)が読んでいて実に爽快な気分にしてくれます!
by 匿名で宜しく-