- 全104話完結(40~50pt)
共感しまくり!
面白すぎます!女子たちが男子をバッサバッサ切っていく姿がとっても爽快!!ほんと、男ってバカだよね…だめんずだわ…わかるわーってすごい共感できる作品!
好きなタイプの話
広告掲載のメガネの女性の話が好きで。あざとく強かな女性はやっぱりいいなと思いました。
絵も綺麗で読みやすい。おすすめ。by 匿名希望-
やばい
楽しすぎるっっっっ!!それぞれのキャラが良くてそれぞれがちゃんと確立されています。ダメ男はまじでウケるし笑、円や佐和子のビシッとした所も見ていてとても気持ちがいい。続きが見たいなぁ^^
女子会でいろいろなパターンのありがちな話をみんなで夜中までダラダラする話(笑)
よくあるそのシチュエーションで、さまざまな恋愛話が読めます。確かに図鑑だ!
オムニバス?短編?と思って読んでも面白い作品です。by 匿名希望-
あるある!!と、共感出来る部分もあり、こんな人本当にいるの!?など思ったり・・・おもしろい作品です( ¨̮ )
りょうちゃん・・・頑張れーーー笑by しぶやあすな-
仕事で疲れて帰ってきて言われたら、キレそうな台詞ばかりで共感出来ました笑 専業主夫のくだりは面白かったです
女子トーク
コミック4巻を仕事場の後輩に借りて読みました!
新しいタイプの漫画です✨
一言で言うなら、ホントに女子トーク
3人の女の子が今まで付き合ってきたり、出会った男について語る…いや悪口?を描いた漫画です。
私も若い頃に少しいいな❤️と思っていた男の子の鼻毛が出ていて幻滅したり…。
共感出来るのもあります!
電車オタクの山手線に時間を例えるとか…
次回、渋谷駅時間で!って言われて
山手線の渋谷駅の位置って7時?みたいな。
大笑いしました!
ある程度、人生経験ある人の方が楽しめるかも?by 匿名希望-
三人のおしゃべりに加わっているような気分で、楽しめました。円さん、最高!結婚してるってカミングアウトするのも笑えますが、世の中、こんなおかしな男がいっぱいいそう!かなりブラックなマンガです。
大好き!
作者が大好きなので読みました!絵もきれいで、登場人物三人も最高でした!変な男たちとの出会いがコミカルに描かれていて最高です!
by きょらむん-
作者買い
福間さんに関しては、男性悪くない気がする(笑)
ヒモメンはとっとと別れて欲しい。
もう1人の子は全面的に応援したい!!by うどんとラーメン-