2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
笑った
試し読みだけで爆笑させてもらいました。
これ、こういう感じで3人の女の子が体験談を語り続ける感じ ??
レビューはかなりいいので面白そうです。
買ってもいいかな〜って思ってるところです。by 匿名希望-
面白い‼️
とにかく読んでで面白い!だめんずっぷりが面白すぎる!特にりょう君はすごい!さわこもようやく別れられて良かったと思いました!次は幸せになって欲しいです。
あ
どの話もわかる〜と思わず声に出してしまうような あるあるで、くすくすしてしまいます(笑)
女性陣の論破は本当にスカッとしますby 匿名希望-
スカッとする!!
これは本当にみんなにオススメしたい!こんなにスカッとする恋愛漫画ないんじゃないかと思います。3人の女子会?で繰り広げられる彼氏の話なんだけど、ほんと共感できるし、何度も何度も読み返してしまう。傑作です!!
面白い!
ストーリーの内容が
自分的にはかなり面白い!
冷静にしかも急に毒舌吐くのがたまらない(爆笑)
こうゆうキャラ好き(笑)by 匿名希望-
これ大好き
どの話も最後にズバッと女性の気持ちを言ってくれてスッとします。
こういう奴いるいる!って共感できたり、こんなのいるんだって笑えたり面白いです。by 匿名希望-
共感しまくり!
面白すぎます!女子たちが男子をバッサバッサ切っていく姿がとっても爽快!!ほんと、男ってバカだよね…だめんずだわ…わかるわーってすごい共感できる作品!
好きなタイプの話
広告掲載のメガネの女性の話が好きで。あざとく強かな女性はやっぱりいいなと思いました。
絵も綺麗で読みやすい。おすすめ。by 匿名希望-
やばい
楽しすぎるっっっっ!!それぞれのキャラが良くてそれぞれがちゃんと確立されています。ダメ男はまじでウケるし笑、円や佐和子のビシッとした所も見ていてとても気持ちがいい。続きが見たいなぁ^^
女子会でいろいろなパターンのありがちな話をみんなで夜中までダラダラする話(笑)
よくあるそのシチュエーションで、さまざまな恋愛話が読めます。確かに図鑑だ!
オムニバス?短編?と思って読んでも面白い作品です。by 匿名希望-