- 全104話完結(40~50pt)
こんな男いるいる!!って共感できたり、そんな男居たらヤダなぁって読んでると、女性陣の反撃がおもしろくてめちゃくちゃスッキリできる!!
涼くんのお話は全部おもしろくて笑えた(笑)佐和子がどう反撃するのか毎話おもしろかった!!ただ、もう見れなくなるって考えると少しの寂しさが…(笑)
また、更新楽しみにしてます!!!by 匿名希望-
楽しい!!
読むと、わかるーー!!と共感できてスカっとします。内容が面白くて、ついつい課金してしまいます。続きが楽しみです。
とても綺麗な絵だったので、普通の恋愛物かな?と思って読み始めましたが、とんでもない!! 綺麗な絵と、ギャグセンスのギャップも素晴らしいですが、オチの爽快感が凄いです! 主人公が固定なのも良かったです。 もっと続きが読みたかったので、続編が出ないかな~?と思ってます。
by ありにゃん吉-
私も元彼がマンガに出てくるようなダメ男だったので、読んでいてそのままだーと共感してしまいました(笑)ダメ男にズバッと言ってしまうところが本当にスカッとします!
爽快!最高!
作者さんの作品の中で1番すきです!
3人の女性がでてきますが
3人とも男をぐさっとさせるプロです。(笑)
こーゆー男いるよなーって
いう人に対してズバッと1発かます
佐和子がわたしのお気に入りです。
現彼氏のりょうくんのクズ具合もなかなか
見物です!!by 匿名希望-
笑った
試し読みだけで爆笑させてもらいました。
これ、こういう感じで3人の女の子が体験談を語り続ける感じ ??
レビューはかなりいいので面白そうです。
買ってもいいかな〜って思ってるところです。by 匿名希望-
面白い‼️
とにかく読んでで面白い!だめんずっぷりが面白すぎる!特にりょう君はすごい!さわこもようやく別れられて良かったと思いました!次は幸せになって欲しいです。
あ
どの話もわかる〜と思わず声に出してしまうような あるあるで、くすくすしてしまいます(笑)
女性陣の論破は本当にスカッとしますby 匿名希望-
スカッとする!!
これは本当にみんなにオススメしたい!こんなにスカッとする恋愛漫画ないんじゃないかと思います。3人の女子会?で繰り広げられる彼氏の話なんだけど、ほんと共感できるし、何度も何度も読み返してしまう。傑作です!!
面白い!
ストーリーの内容が
自分的にはかなり面白い!
冷静にしかも急に毒舌吐くのがたまらない(爆笑)
こうゆうキャラ好き(笑)by 匿名希望-