【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(209ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
この方の
イラストが個人的に好み。
そして、ダメンズのストーリーをバッサリ進めていくのが面白くてスッキリします!自分だったらこんなにビシッと冷静に言えないだろうってことを言ってくれるので気分爽快です。
また、深夜のガールズトークいいですね!独身時代、こんな感じで夜な夜な友達と報告会やったなぁって懐かしくなります。by みどりの人魚-
面白い!
絵も可愛いし、登場人物もそれぞれ個性があり楽しい。
読んでストレス発散してます!
いろんなダメンズが登場し、それをコテンパンにやっつけてくれる女の子たちは読んでいてスッキリします。by たみまり-
わかる!
こういうやついるー!!
と思わず口に出してしまいそうなほど
面白い作品です。
正論言ってるように聞こえるけど
論点ズラしてしゃべる男とか
ほんとそれな。って感じです。(笑)
なんでそんなに自分に自信あるの?
って人が多いんですよね。男の人って
そこを見事にくじき飛ばしてくれる
爽快マンガです(笑)by 匿名希望-
結構好きなノリ。
第1話の2人目、清純そうで実は元ヤンキーの方のエピソードが好きです。平気で不倫しようとする男が悪いのは当然なのですが、そこでちゃんと怒れる女はかっこいいです。
一話完結型で、強い女の子達のセリフに爽快感を覚えました。三人の主人公の特徴がわかりやすく、一気に読めました。良作です。
それそれ
そこ!?というか突っ込みどころ満載のダメダメな彼たちをバッサバッサと毒舌で嗜める様は見ていて気持ちが良いほどです。
涼君シリーズが面白すぎ笑笑
マジ涼くん考え方がダメやんって思った
面白すぎて続き早く読みたい!
更新はよ笑笑by ♡はたまい♡-
爽快
ダメな野郎に言い返す女性を見るとスカッとします😆
自分のスペックを棚に上げて、処女厨なヤツとか、妻という名の家政婦がほしいだけのヤツとか、みんな円に切り捨ててほしいwby 匿名希望-
よくもこんなにダメンズを集めたなってくらい、イラッとする男ばかりでした!そこをスカッと成敗してくれるのが爽快。タイトル通りで面白かったです。ギャグ的要素もある所がいいですね。絵も綺麗で好きです。次も期待しています。
ディスってる?
男のダメな所がいっぱい。ガッカリ男。
共感出来る事ばかりで、読んでて笑えてきます。
女達の本音だね。by 匿名希望-