- 全104話完結(40~50pt)
痛快
最初の方はほんと、痛快だわ。
徐々に展開が読めるようになってきて
やや面白さが減っていくんだけど。
1話ごとが飽きさせない程度に短いのが良いのかもしれない。by スノーリィ-
スカッとします。
佐和子や円がダメな男達にいろいろ言うのは本当にスカッとします。実際にイラっとする男に言ってみたい❗
でも、現実は難しいので漫画を読んで「うん。うん。」と思ってます。
あとは諒君がダメダメ過ぎて、見ててイライラします。周りの言うことにすぐ流されたり、別れたのに何故か彼女は帰ってくると思ってるところとか…。何でこんな男と佐和子は付き合ってるんだろうと思ってたけど、いざお別れしてしまうとなんだか寂しささえ感じてしまいます(笑)
これから諒君は生きていけるのか❗
凄く気になる。by 匿名希望-
全巻持ってます!ダメンズやら理想の恋やらのエピソードをアラサー3人でひたすら語ります。個人的には佐和子のダメ彼りょうくんの話が一番好きです(笑)発想が自分勝手過ぎて苛立ちますが自分がダメンズであることに一生気づけなさそうで一周回ってかわいそうな気持ちにもなります。が、後々登場するりょうくんのお友だちがこれまた嫌なやつで(笑)ってなります。課金して後悔なしです!
まさに、その通り!
それぞれの女性の話が、あるある!わかる!ってことばかりで、共感しまくりでした(^^)
しかし、途中から佐和ちゃんの彼氏諒くんのダメっぷりにイライラしてきました(笑)
そして、千代ちゃんカップルには思わず吹き出しました(笑)
面白くて、一気に読んじゃいましたーby ざわきた-
毎話「本当にいるんだよなぁ、こういう男性…」と思いながら読んでます。皆さんそうだと思うんですがやっぱり佐和子と諒くんのお話が一番好きです。なんで佐和子は良い女なのにこんな人と付き合ってるんだろう?と思ってたらやっと別れてくれて(笑)、やっと諒くんも自分の愚かさに気づくのかな…と思っていたらなかなか気づかなくてこのクソが!って思っちゃいました(^^;;
でも今までの人生で気づかなかったんだからダメ男になっちゃったんですよね、、なんて漫画の感想として成り立ってないですね…(^^;;by ラフマシーン3号-
面白いけどすっきり爽快
3人の女子達それぞれの恋愛の話です。
ダメな男性との恋ばな…!ダメ男には、イラッとしますが女子達の対応が面白いです!
ダメ男達に「キッパリ」言うのが爽快ですね!
甘やかされて育った年下ダメ男が仕事だけで疲れたと言っていたのに対し、「疲れたって仕事で?私は、仕事に家事にお前の世話で疲れた」とはっきりもの申していた姿が特に良かったです(笑)by 匿名希望-
ダメンズ
ダメンズの参考になります。本当にいそうな方ばかりで、いい意味で勉強になります。
by ミーマ1055-
読みやすい!スッキリ!
クズ男ばっかり出てくるけど、その対応が痛快でめっちゃスッキリするのでサクサク読めてしまう漫画です。
絵も綺麗で話も読みやすい!by 匿名希望-
このお話は本当に好きで、全部読みました!!自分と重なる所がある話があり、
共感でしかありませんでした(笑)by 匿名希望-
笑える
いるいる!こんなやつ!!って思える人がたまーに出てきて笑えます。これからもさくさく読んでいこうと思います。