毎回しっかりスカっとできてすごく好きです。
なかなか幸せな恋愛って難しいですね。
それにしても諒くんの毎度の成長のなさは笑えます。by 匿名希望-
読んでてスッキリします
ほんまにこんなやつおったわーと思いながら読んでいます
女子の残酷さも良い意味で面白いです笑by 匿名希望-
短編で読みやすいです。そして、スッキリします!こんな男ウザいなぁーって思ってたら女子が言って欲しいことを言ってくれます。
おもしろすぎる
いるいるこんなヤツって思いながら、時に出てくる名言(迷言)に腹を抱えて笑ってしまう。ダメな男って世の中たくさんいるんでしょうね。そんな男につかまり恋に疲れてしまった時は、きっとこの漫画を読むとスッキリすること間違いなしです。
by オレンジマフモフ-
これに出てくるダメ男性あるあるが止まらず、漫画を読む手も止まらず。
ついつい、あー、いるいるなどと呟きながら読んでしまいます。by 匿名希望-
面白い!
女子3人が男の話を語るんですが、ダメ男にはちゃんとツッコむし、共感する所も多く、とにかく笑っちゃいます!by 匿名希望-
ありえないけど面白い!
ダメンズ達を、漫画だからこその爽快なぶった斬りで返り討ちにしてくれる女性陣2人が頼もしい!
はー面白かった!で終われる読後感なので、ただただエンターテイメントとして楽しめます。
個人的には佐和子さんの話が好き。
彼氏の諒くんのダメンズっぷりが凄すぎるけど、1番現実にいそうなダメンズでもある…by 匿名希望-
面白い!!
いやーな男の人に、ズバッとキッパリと言ってくれるのが気持ち良くて、とっても面白いです!スッキリするだけじゃなくて、あー分かるな〜と共感できたり、笑えたりする話もあるので、飽きないです!
すごくおもしろいです。
夜中に1人で見ていたのですが、くすくすというよりもゲラゲラ笑ってしまいました。by 匿名希望-
あるある
いやいやそんな男いないでしょ。と思いつつ、それっぽいのは沢山いる。正論でぶった斬るさまは爽快感です!