【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(193ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
心が痛い
色んな種類の残念すぎる男子たち
そしてそいつらを白い目で見る女子
小学生の頃から男女の関係ってそんなに変わらないんだな、と思わせられるストーリーです。by 匿名希望-
女子にとってあるある
たぶん女性はほぼ必ずダメ恋図鑑を持っているので、よく飲み会やお泊まり会でこういう話になります(笑)
少女漫画読みすぎて、王子様みたいな人じゃないと無理!っていう子も、結構いますよね。
別れるわけではないけど、彼氏の悪口を友達に聞いてもらうことで、ちょっとスッキリしてまた彼に会えるっていうサイクルがある気がします(笑)by 匿名希望-
久しぶりに笑えるマンガに会えました❗
独身社会人にはスカッとする内容です
毎回のようにオチに使われる王子ネタもいいですby 匿名希望-
思わず笑いながら読んでました。話の流れがスムーズでサクサク読めます。いるよねー、いたなー、こんな男って感じで共感できます。鈴木が怖かったな(笑)でもこんな上がら目線になる男いますよね。面白いからオススメ。少女漫画好きな子の気持ちもすごいわかります。
お気に入り
女性の不満をスッキリさせてくれる作品!聞いてて気持ちいい!!!て思えるしこれ読んで自分がダメンズメーカーなのに気づけました…(笑)
今まで経験してきた自分の恋愛と重ねてしまう部分もあったり、こんな男いるの!?気持ち悪い!って思ったり(特に妄想の彼)、別れる際の彼女たちが放つ言葉が的確すぎてかっこよくて、なんだかとても勉強になります(笑)
by snm517-
なかなか面白い
前から、気になっていました。
無料分よんだけど、なかなか面白く、絵も可愛いし、良かったです。
潔癖な女の子や、こんな男の子いる?
っていう、ダメ男(笑)
でも、私の友達にも、後々分かると、
難アリな男ばっか、付き合ってた子がいるけど、けっこう漫画みたいなダメ男も、
世の中 多いんだろうなと思いました。by 匿名希望-
共感できる
無料配信で読みました。
あー、わかるわかる。って大いに共感できる作品でした。あの上から目線男の発言だったり、ユーモアと悪ノリを理解出来てないやつとか本当に共感できました。楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
無料分読みました
円が好きです!英会話のはなしが。昔はやんちゃで勉強をしていなかっただけで、実は頭が凄くいいんですね。
ついつい読んでしまう。
続きがとても気になります。
読んでいて、共感できるところが、所々あって面白いです。by マイ☆マイ☆-