毎話毎話「わかるわー」と思える共感点が溢れてます。残念な男性のデパート!
王子様を目指す彼だけは、彼女の細かすぎるチェックのせいな感じもする。けど、残念!がんばれ!by 匿名希望-
いろんなオトコがいるんだなー。
でも、少女マンガ見すぎの子は
見てて少しイラッとしました。
現実見てくださいって感じがしました。by 匿名希望-
読んでて楽しい!
女性がダメンズに対していつも思っていることを余すところなく描いてくれて、読んでて痛快な気持ちになります。新たな恋の予感?も気になる!
ダメ恋エピソードばかりですが、毎回スカッとするので面白いです笑
一つ一つの話が短いので、暇な時にサクサク読みたくなるような作品です。by 匿名希望-
リアル
無料分読みました。リアルで笑ってしまいました。お風呂に浮く毛…とか(笑)。思い込みの激しい、彼氏面するめんどくさい男とか。気楽に読み進めていきます。
本当にこんな男がいるのか??いや、いそう!と、女子会をしているよつな気持ちで読める。
途中でイライラするほどダメ男がダメすぎて面白いby 匿名希望-
おもしろい!
ドラマ化されるということで気になっていたので読みました!ダメな男ばっかりで、あたしも変な男と付き合わないようにしないとと思いました!白馬の王子さまを待ってるのは、なかなか面白かったです笑
毎回いや~な男をぎゃふん((笑)とさせるのがたまらなくいい!!ドラマよりマンガの方がやっぱりいいなぁ。
こっちはあまり好きじゃない
外面から良いにも程があるが好きで読んでみたけど、こっちはあんまり好きじゃない。ダメ恋で、そのままオチがないところがすっきりしない。
by ねこの子-
こういう男いるいるー
!!!!って笑
妄想だけ膨らましてるやつとか、シュールすぎるやつとかめっちゃ笑った〜!!!!まだまだ続きがどうなってくのか気になってしょうがないっ!!by あにゃん520-