5.0 面白いダメ男のエピソードに、いるー!わかるー!うけるー!と思わず共感しちゃう。主人公三人が全く違うタイプだけど、それぞれに好感がもてるし良い。たまに読み返してまた笑える漫画。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいしスッキリ14話まで購入しました。円ちゃんが1番好きなキャラです!ダメ男に笑顔で斬って行くのにスカッとします。気持ちいいです。
 みんなそれぞれのダメな部分があり許せる範囲、許せない範囲、これあるなぁ~とか共感しながら読んでます。by こむぎ59401-

0 0

5.0 女子トーク楽しい!痛快な女子トークハマりました!
 特に円のエピソードがツボです。彼とかデート相手に思っていても言えないようなことをスパっと言ってのける元ヤンの潔さ好きです\(^o^)/by 匿名希望-

0 0

4.0 自分もダメな恋ばかりしてきたから、共感が多い。ダメンズは魅力的。でも年をとると流石にダメンズはやめておこうと思ってます。読むと共感します。 by 匿名希望-

0 0

4.0 女子三人のトークを聞きながら思わずうんうんとうなずいたり、そりゃないわーと思わず笑ったりしちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 そこそこに面白い無料分読みました。
 すっごいハマる訳ではないけど、パラパラと時間潰しで読みたい感んじ。
 上から目線な男とかは、「あーこんな感じの人いたわ」って思ったり。
 ただ、少女漫画好きの女の子にはちょっと共感できなかったかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 毎話毎話「わかるわー」と思える共感点が溢れてます。残念な男性のデパート!
 王子様を目指す彼だけは、彼女の細かすぎるチェックのせいな感じもする。けど、残念!がんばれ!by 匿名希望-

0 0

3.0 いろんなオトコがいるんだなー。
 でも、少女マンガ見すぎの子は
 見てて少しイラッとしました。
 現実見てくださいって感じがしました。by 匿名希望-

0 0

5.0 読んでて楽しい!女性がダメンズに対していつも思っていることを余すところなく描いてくれて、読んでて痛快な気持ちになります。新たな恋の予感?も気になる! by 匿名希望-

0 0

4.0 ダメ恋エピソードばかりですが、毎回スカッとするので面白いです笑

一つ一つの話が短いので、暇な時にサクサク読みたくなるような作品です。by 匿名希望-