無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
超ライトなダメ、レベル。こんな男いっぱいいるし、むしろ好きでも嫌な部分だけ取り出して散りばめてやるったら男キャラになりました、みたいな。やり返せるだけ登場人物はましだし強い。やり直しが何度も出きる。羨ましい
スッキリ
浮気は男の本能とか‥ほんとに勝手な言い訳~そして女の浮気は別とか言う奴に限って器の小さい男だよね~バッサリ切る主人公にスッキリ
by たかるう-
すごく皆さんの評価がよかったので、どんだけ素敵なストーリーなのかな❔と楽しみに読みましたが、主人公がコロコロ変わるので、読みにくかったです。
まあまあ
女性目線で書かれているので、男性から見ると歯がゆい感じがしますね。だいたい似たようなオチだったりするのも好みが分かれそうです
よく広告で見ていて気になったのと、数話無料だったので購入。
女も男もどっちもどっちで誰も幸せになれなくてなんだか悲しい気持ちになってしまった。by 匿名希望-
最初は、なんだ?これは??と思いましたが、読んでいるうちにちょっと笑えてきました。
そんな男いるの?!っていう感じで。by 匿名希望-
若い時
若い時にダメ男ばっかりだったダメンズウォーカーな私なので惹かれてしました。色々思い出したよ。リアリティがあってよかった
彼女たちにも色々事情があり、ギャップもあったりしてなかなか面白い。いろんな人がいるんだなーと笑えた。
by マイマイコロコロ-
私の恋愛経験が少ないからから、なかなか共感出来なかった。。登場人物は潔くていいけど現実味があまりないかな。。
無料分を読ませてもらいました。
レビューもよくて、絵も綺麗だったので期待して読みましたがちょっと苦手な感じでした。by 匿名希望-