【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(169ページ目)
やばい!めっちゃおもしろい。
まだ無料で4話までしか読んでないですが、かなり続きが気になる。
女のコ集まると恋バナするよねーっていうシュチュエーションもいいですby 匿名希望-
女の本音は怖いw
女子会は男よりエゲツない話が飛び交って男は泣くんじゃないか?といわれてますが、まさにそんなダメ男のエゲツないトーク。楽しいですw
スカっ!
毎回スカっとする内容でずっと見続けてます。円の話はいつも論破が面白い。さわこはリョウくんをフってくれて良かったー!チヨはこのまま幸せになってね。新刊も楽しみにしてます。
ダメすぎるがありそう
タイトルに違わぬダメさに脱力しつつも、スカッとする返しもあったり楽しめます。そしてダメ男はほんとにダメですが、いそうなので怖いです。
ダメ男ばっかり
笑えます。読みながらあーわかるわかる。そういうことあった。と漫画の中の女子3人に共感しながら読んだり。最後はスッキリさっぱり女の子がダメ男くんたちを切り捨てていくので、読んでいてスッキリします。軽い気持ちで読めるのでオススメです。
スカッとする!!!めちゃくちゃズバズバと男に言い返してくれます。土下座する場面とか最高です!!出てくる男がバカすぎる。
面白い!
面白いです!内容がとても共感できて、登場人物達がスカッと自分では言えないようなことを言ってくれるので読んでいて気持ちいいです!
10話分見ました。
女が優位の終わり方がいいですね。
それ以上に男がダメダメなのもありますが・・・
少女マンガ好きの女のメルヘンさにはちょっと引いてしまう。by daifuku-
爽快!
こんな作品待ってました!読んでてスッキリします。でも、なんかこの漫画は読んでることを人に知られたくないですね(笑)
うん
スカッとする時が多い!
そして王子様求め過ぎてて笑う。
あと、早く別れろよって思うけどこーゆー人いるいる!って思いながら読めて良い!by 匿名希望-