スカッとしますね!
イラっとするヤツにガツンと一発食らわしたいのに、うまく言い返さずにいることが多い自分としてはスカッとやり返してくれて気分よく読めています!
by なぃんちぇ-
これ最高です
だめんずをバッサリ裁断していく女性陣の決めゼリフが最高に良いです。
結構自分も思う時があって。
現代の女性なら共感すること多々ありの作品なんじゃないでしょうか?
1話完結のシリーズものです。
なので1話1話中身が濃く飽きません。by Egolego-
だいぶ面白い
何気なく読み始めたらハマってしまいました。
ズバっと言ってくれてすっきりします。私は円ちゃんのファンです。by 漫画だいすきです-
最初、タイトル見て、これはいったいどんなマンガ…?ってなったけど、面白すぎてめっちゃ笑ってしまったw
ずばり言ってくれるから、すかっとした笑by wkko-
ダメ男スッパリバッサリして大笑いしてしまいました♪いやぁ楽しい♪ ダメ男と付き合って落ち込んでる人に見て欲しい!
by はるるるるるい-
あースッキリ!!
一つ一つのお話全てがとても面白く
とても気分スッキリさせてくれます!!
思わず声出して読みたくなるほど!
あー、私もあの時のサイテー男にこういう事言いたかった!!!by さささん11-
爽快
この漫画の登場人物と同じことをしている旦那に同じように言えたらどれだけスッキリするだろう!!と思いながら脳内再生止まりですが…
自分の代わりにスパっと言い負かしてくれて爽快です!by 初めての課金-
めちゃくちゃ面白い!もう、まさに、そうそう!って女子なら絶対共感する話が出てきます!大好きなシリーズです!
by マーガリンいちご-
話題の
ドラマ化もされて話題になっていたので読んでみましたが、とても面白かったです。ダメンズに惹かれてしまうのわかります
by あいなあいなあいなあいな-
ズバッと言う美人の集まり
美人3人によるいろんなお話が本当に面白いですww
元ヤンの清楚美人と少女漫画に憧れてる事家庭的だけど1番毒吐く3人組です!
ぜひ読んで自分の彼氏に当てはまらないか見直しましょう!w当てはまった方は最高の暴言ここにたくさんあるのでぜひ使って見てくださいwby まゆりりゆま-