- 全104話完結(40~50pt)
リアル
この作者さんの漫画は少し持っています。目の付け所が鋭くてこれ描いちゃうの?って女性が男性に黙ってることとか描いてて男の人読まないでねと思いながらも面白くて好きです。
これはなんてリアルな話でしょう!
経験あるような話がチラホラ。
特に5話妄想する男は私も経験あり。今は見る影もないですが20代の私は付き合ってないのに付きまとわれたり、メールや着信が数えきれないくらい来たり不気味な男にロックオンされたことがあります。友達の旦那の後輩でしたので圧力でやめてもらいました。男って単純で勘違い多いですよね。怖い怖い。by 匿名希望-
ダメ男をバッサリ切るので、読んでて爽快です!
ダメ恋なんですが、わかるな〜あるよね〜と共感できる部分も多く一気読みしてしまいました。by adjm89-
途中まで読みましたがなかなか面白いな。りょうくんなかなかやばい!!これからどうなるかワクワクです!!
面白い!
アンハッピーな恋愛を面白おかしく描いた作品。
王子さまみたいな人でいてほしいの!
馬にでも乗って登場すればいいのか?のやり取りに笑ってしまった。by ばさら☆-
深夜のダメ恋図鑑
めちゃくちゃ共感出来る作品です!
りょうくんシリーズが特に面白くて早く続きが見たいです!勘違いとバカさ加減にはドン引きですけど。笑
絵も綺麗なのでスイスイ読めちゃいます!by 亜希子-
ただただ笑える
主人公の女子たちが、わけわからん男共を痛快に爽快にブッタ斬っていくお話。笑
斬れ味抜群すぎてまじで笑えます。
こんなにカッコいいのに何故こんなに男運がないのか…。
でも、毛の王子とは幸せになってほしい。
てか王子が報われてほしい。以上。笑by つかさー-
読みやすいです。
1話完結で、女子3人の過去の恋愛を辿っていきます。
バカな男ばっかりで笑ってしまいます。
1話で完結するのでスッキリするし、スカッともします 笑by いーーちゃん.h-
サクサク読める
短編読み切り、それでいてメインヒロインたちは変わらない、しかもみんな個性あってかわいい。とても、面白く読めます。
題名以上の
この話は本当にあるあるな話ばかりで、そしていちいちスカッと出来てよかったー(笑)
気持ち良すぎるぐらいにトドメを刺してくれるところがいい!(笑)
これを読めばうじうじ悩まない恋愛出来そう?(笑)
ただ、とても強すぎる女になれちゃいそうですねー(笑)by 匿名希望-
面白い!
さわちゃん彼氏のダメ具合や、そのツッコミが気持ちよすぎる!笑
これ読んでて、こんな男おるよなー……ってあれ?旦那?ってなっちゃった!笑by 匿名希望-