私はあんまり好きじゃない。。
と言うのも、涼くんがダメになった理由は明らかに彼女のせいじゃないし、あんなダメなやつ、苦労し続けろとも思う。
そして、なんなら、見たくない。。なので、逆襲してても、面白く感じない。by 匿名希望-
男性キャラに毎度毎度イライラしちゃう笑
ってかホントにこんな人いるの?
(´⊙ω⊙`)
まだ諒と佐和子が分かれて同棲解消…
くらいまでしか読んでないけど
別れるあたりは面白かった!
他2人の話も面白い(°▽°)by にゃほにゃぽ-
こんな男の人いそう。でも、りょうくんはさすがにいないかな。思いやりのない男性がたくさん出てきて、作者はどんな人に会ってきたのか心配になります。でも、共感できるところも多く面白いです。こんな風にがっつり言いたいこと言っていたら、気持ちいいかも。
爽快!!!
おもしろすぎます!!
特にりょうくんと佐和子ちゃん!
絶妙に、いる!こういう男!
絶対いないでしょ!っていうほどでもなく、よくいるよねぇー、でもない、
うそでしょ?!いや、でも…いる!!という絶妙さにはまります!!by 匿名希望-
面白い!
中高生の息子の前で漫画で声出して笑ったの久しぶりでした。こんな男いたな〜と懐かしくなることも...。でも昔からダメ男っているのに、消えないのはなぜでしょうね?
うちの長男が市来くんと似ている事がやや不安。by 匿名希望-
メチャクチャ面白い
絵も可愛いし、話も一話一話ウケる。真顔でやり返すとこが皆な上手い。夢みる夢子になっている人って今の世の中、2次元に恋するひとも居るし、腐女子もいるし、いろいろと大量発生してると思う。これから更にリアルに同じ悩み持つ人いるかも。
吹き出しました
短編で読みやすいです
思っても口に出せなかったことや、男性に対してのプライドをへし折る感じがとてもスッキリします
共感しながら自分も性格悪いなーと思ったり笑
思わず吹き出してしまいます
男性の単細胞なところをバッサリ切り落としてくれますby 匿名希望-
おもしろ!ꉂ(ˊᗜˋ*)
広告で見かけて面白そうだなぁと惹かれてそのまま10話以上購入!途中お腹を抱えて笑えるようなシーンもありとってもハマりました。
こんなやな男いる!そこから彼女たちの返しがまたスカッとして...超気持ちいい!
オススメです。by 匿名希望-
笑いました
3人の主人公のストーリーが共感できることが、たくさんあり読んでいてとても楽しかったです。お風呂に浮いているのも経験があって・・・。白馬の王子様のに憧れて待っている気持ちとてもわかりました。とても楽しい漫画です。
スッキリする!!!の一言ですね(笑)
それまで相手にイライラもやもやしてても、主人公たちがあっさりさっぱりきっちりばっさりしてくれるので本当にスッキリします!
初期はまだそこまでイライラする人たちは出てこないけれど、話(巻数?)が進む度にイライラもやもやな人物が出てきます。
でもスッキリします!!ストレス解消出来る素敵な漫画です!!!by 匿名希望-