見てて笑えちゃいました。
りょうくんがクソ男過ぎてはっきり言う落としたコメントがスッキリさせてくれて次はどんなパターンなのか気になり読んじゃいました。
絵も綺麗で好きです。
読み切りタイプなので最後まで気になりますby 匿名希望-
涼ちゃんムリ
涼ちゃんが彼氏だったらと考えるだけでムカムカしちゃいます。よく我慢できたな佐和子さん。でも、別れ方が流石でした!あんなにスパッ!と読んでいて気持ち良かったです。しかしながら、それでもメゲナイ涼ちゃんの性格とダメっぷりにイライラしたり呆れたり、、、他の話も全て共感出来て何よりもスカッとする話ばかりで気がつけば全話読んでました!王子様だけは頑張れー!と応援したくなりますね。
りょうくんファンです
こんな子と粘り強くつきあっている、佐和子さんの真意が知りたくてずーっと読んでますが、別れてしまって残念。非常識の塊すぎるのに、会社員やってるっていうのが本当に面白い。お味噌汁のダシの、くだりでロックオンされました!
りょうくんだけのハナシをまとめてくらてもおもしろいかなぁ。by イカスミさん-
笑った
腹抱えて笑った。マジでこんな男いるわー。
どう育ったらそうなるの!?的な笑
男と女は違うから仕方ないよね。じゃ済まないレベルの彼氏がやばいww
私も王子様を夢見てたけどわき毛のところはほんと盛大に笑ったわ。by 匿名希望-
絵が特にすきです!
絵がとにかく好きです!どんどん読み進められますが、内容は結構ハードで、体力が(?)吸いとられます(笑)ダメ男がたくさん出てくるので、こんなのに騙されてはいけないと、自分の恋愛のためになる漫画でもあります
ダメ会
めっちゃ笑ってしまいました。
シュール!!!
あるあるなはなしもありましたが。
わたしてきには布団を敷いている彼がむりってのが納得です。
冷めちゃいますよね。
乙女ぶりたいわけじゃないけど、冷めたらえっちは…by まいまいさんさん-
TVドラマ化されてて、
三者三様の男性へのダメ出しっぷりが
とても気持ちよくてスカッとするー!!
とはいえ、登場人物のメンズ達が
ひどすぎるー(((・・;)
男尊女卑半端ないわ、自分本意だわ、
ケチだわ本当にロクな男いないね!笑by 匿名希望-
ホンマに面白い!
ダメ男あるあるのお話ばっかりで笑ける。
マンガ大好きの彼氏は王子様じゃないとあかんって話しはイマイチ共感出来ひんかったけど、他の話のダメ男は身近に絶対に居てる!
あんなダメ男って、だいたい過保護に育てられたんじゃないかなーby 匿名希望-
面白いです!
3人の女性の恋愛事情を語る感じではじまりますが、どの人も遊んでるわけではなく
真面目な恋愛をしてるとおもいます。
さわこさんのダメ彼氏に対する
スカッとする言葉とか最高です。
なぜ別れないのかだけが謎ですが。by 匿名希望-
淡々としている話の展開が妙にクセになって読んでしまいます。いるいるこういう人って笑えることもあり共感しながら読んでます。一話完結ではないけれど続きものでもないのでサクッと短時間で読めるのも気楽でいいです。