色々なだめ男
いろんな種類のだめ男がたくさん出てきます!
アラサーで恋ができるのは素敵だと思うけどだめ男に引っかかりすぎて別れかたや断り方が断絶面白い!
そんな風に断る?とか清楚で大人しめな子が元ヤンで口めちゃくちゃ悪いし面白いby あやタス-
面白すぎる
腹抱えて笑いました!!
円と佐和子の毒舌ぶった斬りが痛快すぎて、漫画に出てくる男はクズすぎるけど凄いスッキリできるので
もっとクズ男出てきてくれと思ってしまう笑
個人的には王子様になろうと頑張ってる彼が報われますようにと願って読み進めております。。けなげ…by 匿名希望-
スカッとします!
読んでいて爽快です!
こういう男いるー!って共感できます。
しかも、返しが最高です。
私はなかなか言い返せず、笑ってごまかすばかりなので、登場人物のように反論できたらどれ程気持ちいいだろうと思います。by 匿名希望-
すごく面白い
とにかくすごく面白いです。出る話出る話ありそうな話で、しかもそれに対しての女子のコメントが素晴らしく軽快で面白い!ふっと笑ってしまいます。こんな場面にリアルに遭遇したいものです。でもそんなことあったらモメるだろうな、偉そうな男達は怒りそう。
スカッとする‼️
とても面白いですね‼️ダメな男をスカッと成敗してくれるところが、とてもいいですね。あんな風に言えたら、とても気持ちがいいなあと思います。ダメ男だらけで笑ってしまいます。
少女漫画の女子は、わかるわって思います。
ダメダメりょうちゃん。うけます‼️by 花井ちゃん-
めっちゃおもろい
どのお話も、共感できる!!
めっちゃ面白いです!!
女性だったらいちどは「あるあるー!!」って思うと思います。
こういう男いる!!ムカつく!!
でもそれをスパッと気持ちよく一刀両断してくれるお話なので好きです。by 匿名希望-
実際いたら引くけど
実際ここまでヤバイクズ男っていなくない?と思うけど、2ちゃんで読むようなヤバめ男子くんが漫画で出てきちゃうのは面白い。
「胸糞悪い」で終わらず、ちゃんと「スカッ」で終わらしてくれるから、見てて楽しいし飽きない!by 匿名希望-
おもしろすぎる
口コミ通りです。オチが気持ちいいくらい痛快です。笑えます。特に佐和子ちゃんと涼くんが最高です。涼くんはほんとに典型的なダメンズですが、なぜか憎めない。。絵も可愛くて、オシャレだし、素晴らしい作品だと思います。
さいこう
諒くんがダメ男すぎて言葉がでない
毎回毎回てきかくなダメ出しをする佐和子を見るとすっきりする
市来さん、なんか苦手
自分の言ってること全てが正しいと思ってるかんじが…😖
市来さんになに言われても佐和子がド正論で言い返して欲しいな!by 匿名希望-
スカッとする!
ネットの広告に出てきたので気になって読んでみたら、何これ超面白い!処女元ヤンの人が一番好きだけど、他の人のストーリーも優劣付けがたく面白い。自分もダメ男にひっかかった時、こんな風にスパッとはっとすることを言えたらなーなんて思いながら読んでます!