登場してくる男がとんでもないダメンズばかりでイライラしちゃって2話までしか読んでません。少女漫画上位はいい男たちだったので余計にそう思っちゃうんだろうけど、漫画の中では夢みたいんだよね。わたしは…
なので課金してまでは読まないと思う。by 匿名希望-
ヤバイ、ヤバイ!!!笑笑
ダメ男たちがヤバすぎて最低、最高(笑笑)
特に「諒くん」のクソバカ炸裂と佐和子のやり取り好き(。>∀<。) まさにコント!
幸せになれないけど、まだまだ2人のやり取りは見たいなーっ。
これは本当に面白い漫画です!!by 匿名希望-
共感度が高い(笑)
ゴミ捨てただけで手伝いやり遂げた的な輩が多すぎますがもっと細かくやってるからなこっちはぁ!!!!!って切れたくなる気持ちを全て代弁するかのごときお話多数です。
すごくわかるわかるって話が多くて楽しかったです(^○^)by 匿名希望-
共感。
ダメ男に尽くしてしまうわたしもダメ恋してます。ダメ恋愛してしてこなすぎて笑ってしまいます。笑 男の人って彼女をお母さんだと勘違いしてるんですかね?笑 さわこちゃんが言ってることそのまま彼氏に言いたくなりました!笑
by amoao-
面白い!!
本当にこのストーリーは笑える!
男が本当にしょーもない。
諒くんもなに?
女を何だと思ってるのか。
確かに、彼氏が疲れてるから運転する、お茶も女性がしないといけないことないよ。
冷静に彼女の無能なのか?って言うところ笑ってしまった笑by のれあ-
めちゃくちゃ爽快でした!!
絵はめっちゃ少女マンガって感じであまり好みではなかったけど、内容が最高!!
普段口に出せないでやきもきしてしまうことをズバズバ言ってくれます!
主人公3人いるけど全員好き!by 匿名希望-
色々なだめ男
いろんな種類のだめ男がたくさん出てきます!
アラサーで恋ができるのは素敵だと思うけどだめ男に引っかかりすぎて別れかたや断り方が断絶面白い!
そんな風に断る?とか清楚で大人しめな子が元ヤンで口めちゃくちゃ悪いし面白いby あやタス-
面白すぎる
腹抱えて笑いました!!
円と佐和子の毒舌ぶった斬りが痛快すぎて、漫画に出てくる男はクズすぎるけど凄いスッキリできるので
もっとクズ男出てきてくれと思ってしまう笑
個人的には王子様になろうと頑張ってる彼が報われますようにと願って読み進めております。。けなげ…by 匿名希望-
スカッとします!
読んでいて爽快です!
こういう男いるー!って共感できます。
しかも、返しが最高です。
私はなかなか言い返せず、笑ってごまかすばかりなので、登場人物のように反論できたらどれ程気持ちいいだろうと思います。by 匿名希望-
すごく面白い
とにかくすごく面白いです。出る話出る話ありそうな話で、しかもそれに対しての女子のコメントが素晴らしく軽快で面白い!ふっと笑ってしまいます。こんな場面にリアルに遭遇したいものです。でもそんなことあったらモメるだろうな、偉そうな男達は怒りそう。