おもしろい!
リアリティーありすぎ!おもしろくて声出して笑った真顔できっついこと言うし!名言多すぎる!仕事しかしてないのに疲れたって病気?ってズルいおもしろ過ぎ。
あるある!
前からずっと気になっていたのですが、なかなか読む機会が無くて11話まで無料だったので…
どの話もあるある話で、スカッとするエピソードも
はぁー 面白かった!
つづきを読みに行きます。by 匿名希望-
くずな男あるあるですね!スパッと言える女性達をみていてスッキリと同時に笑ってしまいます!とても面白いです!
男(市来)目線バージョン
私は女なので涼くんみたいなタイプのダメンズが論破されるのがスカッとして本当に素敵な漫画だと思ってます!
でも、市来さん!!彼目線の話もめちゃくちゃ良かったです!
女が男を論破するにしても、女が理不尽なことをしてたらスカッとする気持ちも減ると思うので(^^)by 匿名希望-
元ヤンの円、大好きです!
そしてリョウ君のダメさ、ダメな上に上から目線で来るあたりが凄く笑える。
万が一当事者だったら笑えないけど。by 匿名希望-
そんなダメな男ばっかり居るの?!と思ってしまうけど、めっちゃ面白い!
女の子の返しがズバズバで、めちゃめちゃスッキリする!!by 匿名希望-
とにかく
面白い!!!笑笑
何人か女の子が出てくるけど、
それぞれにダメンズエピソードがあって、
リアルな女子会を
疑似体験してるような
不思議な漫画!!新しい!笑by 匿名希望-
ふふって笑える
いますねーいます。
王子様に憧れる女の子が、
現実にありがちな一点で、毎回イヤー!って逃げ帰るのが超笑えます。
彼氏も本気で「小田急線は馬では乗れないし!」って悩んでるし笑
このカップルが一番ほのぼのしてて良かったかな。
そう。指輪はサプライズではなく、一緒に買いに行くのが1番♪by 匿名希望-
笑えます
みんなのエピソードが面白いけど、佐和子の彼氏の諒君がひどすぎて!
イライラするけど笑えますw
自分だったら即効言い返しちゃうw
ただ、諒君がアホすぎて応援したくなります。by 匿名希望-
おもしろい!!
ダメ男にビシッと言ってやった時の爽快感といったらないです。笑
共感できるところが多くて、ニヤニヤしながら読めました。by 匿名希望-