【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(136ページ目)

作者の方の絵がまず大好き。崩した絵もまた大好きです。
話の流れ的にここまで有り得ないのでは?と思ってしまうものもあるけれど、でもあー、こんなのいるよね!と共感できる。
女性の気持ちも、うんうんあるある!と思えるから多少の無理設定も気持ちよく読めます。
なんなら、リアルでここまではっきり言えたら爽快に生きていけるだろうと元気が出て、かつ幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
いるよね~、こういうダメ男って。あるあると思いながら読み進められます。
ダメな男をバッサリ切っていく女の子達が痛快です。by 匿名希望-
番外編が沁みる
番外編の44、54、55話は、円ちゃん友人の共働き主婦目線の物語になっていて、同じ共働きの私としては机をバンバン叩きたくなるくらい共感して、親の理解のない言葉や夫の使えなさまで同じで、それを漫画で表現してくれて嬉しかったし、一緒過ぎて泣けた。夫に読んで欲しいくらい(笑)ま、伝わらないだろうが。私も爆発したいけど、この作品を読んでスカッと発散させてもらって冷静になり、考えさせられています。続きも楽しみです。
ダメ男
ダメ男ストーリー多いなぁ(笑)
絵も上手だし、惹きつけられるストーリーばかりです。
モブっぽい人が、後からいい味出したりもしてます(笑)by ともつー-
あるある!
ダメンズっぷりが酷いけど、めっちゃわかる!っていうエピソードばかりでスッキリしました!毒舌だけど、世の女性の意見そのものです。
ダメ男
いますねほんとにいますねこんなダメ男ー残念男ー!!って叫びたいくらい。でも自分こんなダメ男目の前にしてあんなに素晴らしく気持ちいい返し、できる自信ありません。笑
短編っぽい
話数は結構ありますが、
登場人物たちの設定などはそのままですが、
1話ずつ途切れ途切れな感じです。by 匿名希望-
3人それぞれ性格も違って恋愛模様も違う。ヤンキーなのに処女で。っていうのはわりとありがちなキャラだけど
by ありんえ-
すごい分かる話も多くて、軽く読み始めたら、はまってしまいました
つい笑ってしまう軽い感じも面白いby 匿名希望-
変な男性しか出てこないけど魅力的
ドラマも楽しく見させてもらいました。期待裏切らないなぁ、この作家さん。近くにいたら嫌だけど見てる分には諒くんが1番救いようのないばバカなので好きです。立派なダメンズです。
by ( ゚д゚)、ペッ-