【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(136ページ目)
面白い!
こんな事あるんだろうなぁと思いながら読んでます(盛ってる所はあるにしても)
毛の件は笑えるけど自分だったら同じ事するかも…by 匿名希望-
これはスカッとします!途中から理性的な男が出てくるのが個人的にはいただけないなぁ、という印象もありますが。諒くんは救いようがありませんね!
スカッとする
毎回スカッとしてみていて
とても気持ちいい漫画です。
男性側の意見とか理不尽も新しく出てきていて
新鮮で面白いです。
市来さんがんばれ、、!!by なななななななななーおん-
絵が可愛い
絵が可愛いし、スカッとする。
こういう男っているよなぁー。って話しばかりでした。
リョウ君はどうなるんだろうか?と気になります。by 匿名希望-
好きです
世の中にこーゆーおとこのこいるって
めっちゃ共感した
佐和子ちゃんには幸せになって欲しいし早く続きが気になるby ひめかわ-
面白かった!
やばい!面白すぎる!続きが気になります!わたし的には元ヤンなのに処女ってゆーキャラがツボです(笑)素敵な彼氏ができてほしい(笑)
by ♡いっちゃん♡-
作者の方の絵がまず大好き。崩した絵もまた大好きです。
話の流れ的にここまで有り得ないのでは?と思ってしまうものもあるけれど、でもあー、こんなのいるよね!と共感できる。
女性の気持ちも、うんうんあるある!と思えるから多少の無理設定も気持ちよく読めます。
なんなら、リアルでここまではっきり言えたら爽快に生きていけるだろうと元気が出て、かつ幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
いるよね~、こういうダメ男って。あるあると思いながら読み進められます。
ダメな男をバッサリ切っていく女の子達が痛快です。by 匿名希望-
番外編が沁みる
番外編の44、54、55話は、円ちゃん友人の共働き主婦目線の物語になっていて、同じ共働きの私としては机をバンバン叩きたくなるくらい共感して、親の理解のない言葉や夫の使えなさまで同じで、それを漫画で表現してくれて嬉しかったし、一緒過ぎて泣けた。夫に読んで欲しいくらい(笑)ま、伝わらないだろうが。私も爆発したいけど、この作品を読んでスカッと発散させてもらって冷静になり、考えさせられています。続きも楽しみです。
ダメ男
ダメ男ストーリー多いなぁ(笑)
絵も上手だし、惹きつけられるストーリーばかりです。
モブっぽい人が、後からいい味出したりもしてます(笑)by ともつー-