【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(132ページ目)
辛辣さ、率直さが大好き。こんな体験をしたことはないけれど、したら思いそうなことをはっきり言ってのける彼女たちに拍手。自分ならあそこまで言葉は出てこない。
うわぁこの女子トーク混ざりたい笑
超楽しそう〜〜
でも千代ちゃんの潔癖少女漫画脳には全く共感できず、佐和子ちゃんのズバッとした物言いは大好きだけどそもそも男の好みが理解できない。円ちゃんはサイコーすぎる好き。
女子トークで話が展開していくなんてよく出来た漫画だなー。あー面白かった!by ショクパンメン-
笑った!
共感できる話が次々出てくるので笑って読めます!
コミック出てるので買いたいなと思いました!
絵も可愛いし、また別の作品もチェックしてみようと思います!by ちえぷぅ-
笑えるし
笑えるし、納得するし
めっちゃおもしろいです!
円ちゃんの幸せにならなさそう感がすごく好きです。゚(゚´ω`゚)゚。by 匿名希望-
こういうやついるわ~っていう男から、さすがにこんなやついないだろという男まで、ダメな男がたくさんでてきますが、痛快にやりこめてくれるので、スカッとします。
面白い!爽快!
ダメな男を最後はビシっと成敗する感じが爽快!です。
3人ともかわいいのに男運がないというか…
あるあるがあって面白いです!by 匿名希望-
面白い!!
まだ、2話しか読んでないけど既に面白い!!自分の身近にはいなかったタイプの男性だけど、絶対 世の中にいるよ!!って思える男性達で笑えました。
by ナナモカ-
もうあれですね
もうあれですよ。あるあるすぎて笑ってしまいましたよ笑
王子様のくだりは、どうなん?!て感じでしたが、若いとあるのかもしれないですね笑
続きを早くみたいー!by 匿名希望-
三人の女子会で過去の男性の話をしてますが、似たような思いがあったり、こんな返しが出来たらなと、その返しに笑えたりします。
1つ1つの話がちょうど良い量で、また他の人の話をはさみ、前回の続きのように同じ男性との話が出たりと女子の会話の流れのようにストーリーも進み読みやすかったです。by 匿名希望-
本当に面白い!
言いたくても言えない女側のストレートな言葉がたまらないです!
ダメンズたちのその後も気になる!by 匿名希望-