無料分を読んでみてハマりました!
次はどんなにダメ男が出てくるのか毎回楽しみで読み進めちゃいます!どんどん続きか出るのが楽しみ!by 匿名希望-
分かるけど
クスクス笑ってしまいつつ、共感しつつ、しかしなぜーーっと突っ込んでしまうことも多々あり。読んだらとまらない
評価が高い
高くて途中まで読んで見ましたが私にはそれほど面白いとは感じられず途中リタイア。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
クスっと笑いが出てくる体験談?の数々。一話一話が短いし、それで十分な内容。自分に重ねられるし面白かったです。
スカッとする
ダメ男に対しての一喝!とてもよいです!世の中には本当にこんなダメ男いるんだろうなー私も気をつけなきゃなーと思ったり 笑とにかくスカッとできる作品集ですね
by あゆみんママママ-
論破
ダメ男がリアルで、それをしっかり論破するのにすっきりしました!現実では絶対できない!!
気づいたらどんどん読んじゃってました。by 匿名希望-
人気があるので
読んでみました。
気になっていたし。
こんな人たちに出会ったことがないので、
スカッとした!とかそういうのはなかったですが、読みやすいからサクサク進みました。
世の中こんなかんじの人もいるのかー。by 匿名希望-
スッキリ
広告でよく見る漫画で気になっていたので。
とにかく読んでいてスッキリするし、こんなやついるいるー!と思いました。by つん美-
暇潰しに読んでみたら、まあまあ面白くて読んじゃった。主人公の胸のうち、わかるなー。でも、現実にはこんな展開ないよな。
賛否両論はありますが
ダメンズウォーカーである女性陣のお話ですね。
ありえないほどバカな男も居れば、それでも良いと思うから付き合う女も居るわけで。
割れなべに綴じ蓋を体現している話だと割りきって詠めば、面白いと思います。by 匿名希望-