【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(130ページ目)
ここまで次々とダメ男と遭遇するか!?って思うと、円と佐和子ちょっと可哀想(笑)
でもそのダメ男たちをスパッと斬ってくれる二人が大好きです!
何回読んでも笑えます。by 匿名希望-
スカっと
佐和子の彼氏の話を読んでると
彼氏のアホさとバカさにイライラして仕方ない。
でも佐和子からの強烈な一言で
イライラが一気に吹き飛んでスカっとする。by 匿名希望-
ランキング上位に上がっており
思わず見てしまいましたが、本当に面白いです!
主人公個人ごとの恋愛感吹き出すほど笑ってしまいましたby 匿名希望-
佐和子さん、紹介されてあの切り返しは流石です。
ダメンズってなぜか高望みしますよね。
佐和子さんの方が稼げるとわかったら無理矢理辞職させて、誰が食わしてやってると思ってるんだとか言い出してモラハラにはしりそーby ぽよぽよはるちゃん-
あるある
内容がリアルだと思います。
こういう男は世の中にいますよ。しかし自分がダメ男だと気付いてないのが痛い。
男性にも読んでもらいたいです。by 匿名希望-
なるほど
無料だったから読み進めていったけど、ちょっと下品?な感じするから☆−1。でも内容的には爆笑しちゃう面白さがあって好き!
すっごい刺さる
すっごい居る。というか、こういう事ってあるんだろうな……という事例がどんどん出てきて気持ちいいくらい言い返してくれるので、それなw!って読んでしまった
3人の女の子かこんなダメンズがいたと話をしてるのですが、それがとても面白いです。
自分のが上だと思って接する男を笑顔で冷静にぶった斬るのがスカッとします笑
泣きながら帰ってったわと最後女三人で囲って話してるシーンで終わる時が一番笑ってます笑by 匿名希望-
あるある
ダメンズけっこういますね。あるあるです。空気読めない。自分のこと棚にあげちゃう男たち、イラッときます。ガツンと言い返してくれる女子に拍手。
あまりの面白さらニヤニヤが止まりません😅よくこんなにネタがあったり面白く描けるなぁと感心して星五個にしました😆お勧めです☺️
by シャインマン-