ランキングが高かったので読みたかったのですが、レビューの評価がバラバラだったので購入を迷いました。続きを購入するかは考え中です。
絵は好きな感じです。
個人的にはワガママな男と、亭主関白な男が読んでいて気持ちいいです。
実生活ではこんなぎゃふんと言わせられる事がないのでスッキリして何度も読み返してしまいました。by たま0421-
スカッとする?
ダメ男たちを相手に女性側がどぎついダメ出しをする漫画。なんかこれでスカッとする人もいるのかもしれないけど、個人的には、なんか打ち負かしてやったぞ!!ってドヤ顔されるのは現実世界だったらイタいなーと思ってしまうかも…。でも漫画だからその辺のイタいなって感じる気持ちをおいといて素直に読んでスカッとすれば良いのかもしれないです。こういう男いるいる!って共感できる内容にはなってると思います!笑
お試しで軽く読むだけのつもりでしたが、
面白くてどんどん読んでしまいました(笑)
こーゆー男いるよね。って共感するし、とってもスッキリするストーリーで満足でした🎵by 匿名希望-
現実離れしてるアホらしさが面白いと思います。
ありそうで、ないです。この手の話。by 匿名希望-
いろんな恋愛を見れて面白い
三人の女の子のそれぞれの恋愛の話が読めて面白い♡
ごく最近の漫画ではない?けれど絵が可愛くて好きです‼︎
色んな男の人がいるなぁ、色んな恋愛があるなぁって思わされる‼︎
気軽に読めるのもいい♡by 匿名希望-
すっきりは
CMを見て、気になってたので購入してみました!
だめんずに対してズバズバっと言うところはスッキリするのですが、そもそも何故そこまで言う人と付き合ってるの?と疑問に思います。(笑)
主人公が色んな人に変わるのですが、みんなホントにだめんずと付き合ってて、最後の方は少しいらっとしました(笑)。
別れないのはなんでなんだろ、、?by 匿名希望-
うー
スカッとジャパンのような展開が好きな人はものすごくスカッとするし好きだと思われます何気なく見られる作品です
的確だけど、、
こんなに、スカッとやり返せないよなぁと思います。
そんなにあたまの回転いいの?口がうまい?
何回か嫌な目にあって、同じシチュエーションになったら、こうしよう!と決めておかないと、できないよねぇと感心してしまいました。
ちょっとビックリしてしまうくらいです(笑)
まぁ、それがウケての高得点なんでしょう。by 匿名希望-
お互いさまだわw
ダメンズってかダメ女だな、この方々。
既婚ネタは読めたが、既婚者だから家事やってもらってるとかって設定はw
布団敷くような礼儀正しき肉食野郎がダメってのもw
タッチが割と好みに近く惹かれてみたが、デッサンが微妙だ。by ま・くべ-
🤣🤣🤣
短編の漫画になっていてとても読みやすく、笑いが出るほど面白かったです🤣あーこういった人いるいる、など共感ポイントもあれば、ビックリするほどのダメ男もいるんだなーと思います!タイトル名の通り深夜に1人で笑いながら読む漫画にはうってつけです!また、女子会で読むとすごく盛り上がりそうだなとおもいました!!!