イライラする男ばかり
諒くんと別れてスッキリした。
ダメというよりは、頭が悪すぎる男でイライラする。
その他の男達は、まぁこんなやつたまに居るのかなーと笑えるけど諒くんだけは笑えないレベル。
女の子はみんな読んでてスッキリするけど、佐和子だけはイマイチなんで諒くんにいつまでもこだわっていたのか分からない。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
本当に確信をついて、うわ居るいる!って思える。馬鹿な男性とか幼稚な男性とかを描いててすごく共感できるしいらってきてもそれを完敗してくれる女性のかっこよさ
最高!
女子だけの毒舌トークがたまらず、あるあるネタを言ってくれるので一気読みしちゃいました。中でも諒のダメっぷりが最高!市来と円の展開も気になるし、毒舌だから読むとストレス発散になります!本当に面白いです!!
男って
世の中の自分本位の男達のダメダメが現実にあるあるなので笑えると同時に勉強になる。最高にスカッと‼️成敗みたいな😆
それでもめげない男もいるのが面白いてか現実にいますよねby 匿名希望-
スッキリ、バッサリ
佐和子さんがロクでもない男にアゴで使われていて読んでいてムカムカしたけど、一刀両断に斬り捨ててくれるので、爽快です
一話完結なので読みやすいし、絵も綺麗だからオススメですby 匿名希望-
スッキリ!
こんなこと実際言えたらなぁ、、をこのまんがの世界ではやってもらえます!言ってもらえます!現実ではなかなか思っても言えないので、読むだけでスッキリできます!
by タタタタタ-
いるいる
まさにそんなダメ男笑!りょうくんのダメ男ぶりが期待を裏切ることなく面白いです(*^^*)
何回見てもおもろしくて、最高ですby やまりよ-
すっきり!
しょーもない男たちに対する畳み込みがめっちゃ気持ちいい!しかし、こうもくそみたいな男がいるもこかと思い、勉強になりました。
5話まで読みました
このようなお話がずっと続くのでしょうか?
ダメな男性の愚痴ばかり?ダメな男性ばかりと付き合う女性にも問題有りな気がします。くだらないな〜。by 匿名希望-
激しく同意できる。笑 こんな男最低すぎるやつばっかり笑
男前な女の子が素敵。言ってることがしっかり筋通ってるし。by 匿名希望-