ストーリーのテンポがよくて面白いです。全部いっきに読み終えてしまいました。
絵自体も好きな感じです。by ジン2-
普通
絵はきれい。しかし、話は短絡的で少し陳腐なかんじがする。でも、シンプルでいいとおもう。つい次の話も読みたくなる作品です
by nanapunyu-
面白いです
ポイントが余るとつい続きを読んじゃいます(笑)
そんな男いるんだーみたいな感じで気楽に読めるので、いいですね。by 匿名希望-
主人公の気持ちも分かります(笑)どうなってくのか気になります、、
by ぶーぶー33-
おもろい!
痛快!とはこのことをいうのかなー という感じです。最初の女子トーク、私も同席したい…(笑)
飾らず気負わず、ありのままで恋愛したいものです。by 匿名希望-
( ^ω^ )
え?こんなやついるの?って思いながら読み進めます。展開きになるし個性が強すぎるし、何より作者の絵が好きだから読みいっちゃう。ダメ図鑑…あらたな漫画世界の分野を広げた作品ですね!!
今のところ
気になる話から読んでみたのですがこれは最初から読まないとだめなやつですね!完全に読み切りタイプだと思ってました!
こんな男いる
こんな男いるし、こんな話する。ダメ度合いは違うけど身近にもいっぱいいる(笑)ばっさり切ってて気持ちいい。
絵が好み
毒舌女子。絵がすごくすきなので購入。
短編集&キャラ設定は続いており読んでて納得、面白い。続き買います。by 匿名希望-
面白い笑
お子さまプレゼント、する人いるのかな、、 エープリルフールで、あそこまでやるひと、いるのか?
と、ツッコミたくなるお話ですが、なんだか笑える
軽く読める楽しいお話です。
彼氏なしでいきなり上から目線の男も、なんだかいそうですね。女もだけど。ドロドロぐちゃぐちゃな愛憎劇ものが多い昨今、ふふふっと笑えるお話で、楽しめましたby klーwr-