【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(124ページ目)
読んでてスカッとします。世の中こんなにダメンズがいるのかと思うと(笑)怖いです。
単行本も買ったのですが、ダメンズとお付き合いの女性にはぜひこの一冊を買って返しを勉強してほしい。by 匿名希望-
論破が面白い
ダメ男を次々と論破していく感じがとてもスカッとして面白いです。
絵の女の子を可愛くて、ダメ男も救いようのないダメ男ばかりでみてて面白いです。by 匿名希望-
何回も
読みたくなる作品です。色んなタイプのおとが登場し、見事論破されていく様が面白い!遼くんとの今後も気になる!
楽しい
よくこんなにエピソードあるな、というくらい色々なエピソードがあって退屈しません。
そして、成敗の仕方がすばらしい!
爽快!
リアルでも使ってみたい(笑)
女性の気持ちを的確に文字にしてくれていて勉強になります!!
電車オタクの話がイチバン笑えた!
山手線と中央線…笑笑
いますよね、こういう人。
悪い人ではないんですけどね…。
面白くて笑ってしまうので、家で読むことをお勧めします!by 匿名希望-
おもしろそう
おもしろそうなので、
読んでみようと思います。
美人なのに、元ヤンとか・・・
逆ギレとかおもしろい。by 匿名希望-
本当にダメ恋すぎる!
なかなか平常心で読めない!
イタイ奴が多すぎる!
でも、最後のオチがすっきりするのが多いので、おもしろく読めます。by 匿名希望-
the女性を物語ってる感じ
こんな男性いるの?
って思うけどいるんだよなぁー
残念だよなぁって思う
共感する人いっぱいいると思う
笑いあり共感ありby 匿名希望-
毎回、楽しく面白く読ませていただいてます。あーこんな男性いるいると読みながら、うなずいてます。続けて読みたいです。
by ともおさん224-
全部いい
毎回一話づつ完結してくれるので自分のペースでチマチマ読めます。
毎回相手のトドメを刺す刺しまくる鋭い台詞に笑いがおきます。
特に7話の番外編での暴れん坊将軍発言とそれに続く8話番外編も電車のなかなのに声だして笑ってしまいました。
作者さんのセンス最高ですby おちの-
スカッとさせられる😊
こうゆう男本当にいて、なかなか言いたいこと言えないけど、この女の子3人はズバズバ言えて、そーそーそれを言ってやりたかった!ってスッキリする!笑えてスカッとできて、ダメ男と付き合ってる人に読んでもらいたい‼️by 匿名希望-