痛快といえば痛快なんでしょうが、ノリが若く浅くて素直に面白い!と思えません。
ティーンやまだ表層的に恋愛経験中の20代前半向け?by 匿名希望-
うん、
こんな男いますなーって感じ。面白い、絵も嫌いじゃない。でも、続きはいいかなー。なんというか最後はスッキリします。
このシリーズほんと面白い!!!
ほんと好き!!!!!
あるあるすぎてどハマりしてしまう。。。(笑)今までの自分の恋愛もダメ恋!?(笑)by 匿名希望-
こういう内容は
見ていて痛快で爽快!!漫画だからできることが多いけれど、現実世界でできたら気持ちいいだろうなと思いますね(笑)見た目モテ女子なのに中身が男前とか羨ましい限りです!!
夜中に笑うための話
男女共に、どいつもこいつもダメ人間ばかりで笑いました。そんな軽い感じで楽しむのが良いかなと思います。キャラは綺麗だけどどの顔も同じに見えるので、もう少し描きわけてほしいなあと思います。
by 作者A-
内容がすっごく共感できて論破してる所とかめちゃめちゃスッキリする!あるあるな事も共感できてとっても面白い!
ダメンズ多すぎ(笑)
リアルではあそこまでスカッとできるはずはなく(笑)マンガだからこそのクズ男だったり成敗の仕方だったりで、面白かったです。
ダメ男ばっかり!
無料分を読んでみました!見事にダメ男ばかりですねー笑救いようがない( ・3・)でも現実でもこんなやついるもんなー…
思わず、クスッと笑ってしまう話ばかり。
ある!ある!だったり、わかる〜!だったり、面白く読ませてもらいました。by 匿名希望-
ギャグ漫画として読んで
こんな男いるいる!と思えるほど恋愛経験豊富でないので、結構極端な男性が多いなーという印象でした。でも女の子たちがバッサリ切り捨てていく様は痛快で面白かったです(^.^)私も旦那にこれくらい言えたら…実際こんなに言ったら終わってしまうので頭の中で妄想して終了です。笑 世の女性方の頭の中の妄想を具現化してくれてる女の子たちに憧れますね(^o^)ただ、ここまでダメンズを引き寄せてしまうのは女の子たちにも何かしら問題があるのでは…と思わずにはいられませんでした。