CMを見て
無料配信分だけ読みました。女子のあるあるなんかがいっぱいで続きが気になるので、気が向いたら購入してみようと思います。
結構面白くて、コミックス買ってしまいました。めちゃコミで読む人にはストーリーが続いてるけど、好きなトコで区切れるからオススメ
3人の恋愛話。なかなかの根性と、ハートの強さがないと出来ない内容でした。
でも、『それ言ってみたい』と思いたくなる作品。by ぶっちゃーぶりぶり-
面白いです!ダメ男にイライラするけど、見事にやっつけるのでスカッとします。見習いたいです。短編なので読みやすいし、絵がかわいいです。
共感できるエピソードがありすぎて、しかも登場人物の女子達の手厳しいコメントが胸に刺さりすぎて、永久保存版です。実写化してほしいです。
いつの間にか購入してしまった・・・!
どんどん先が気になっていく展開で、ずっとドキドキしっぱなし。
大人になったら誰かのどこかに何かしら共感してしまうんではないでしょうか。by 匿名希望-
デジャブ…?
似たような体験あるなぁ…と、思い出しつつ、あの時私もあの位言ってやれば良かったと悔しくなりました。笑
面白いケド・・・
面白いけど、こんな何度もだめんずに当たるなんてだんだん飽きてくる。
タイトルにひかれ
読んでみると分かりますが…あるある!いるいる!こんな男!ってなりますね。男ってホント…どーしようもないやつばっか(笑)
大好きな漫画です。
サイコーです
絵も綺麗で読みやすいですが、何より出てくる男性たちがアホっぽくて、女性陣は正論だけどちょっと怖かったりします…
痛快ですby 匿名希望-