ダメ男だらけで逆にすごい。不倫をする男性って何故か自分を美化して普通に付き合おうとか言うよねーどういう神経してんだろ。

えー…

数話だけ読みました。
    が、ひたすら繰り返される面白くもない悪口ばかり…。
    この3人の女性には一体何の魅力があるのかわかりませんでした。男性を評価する価値がないっていうか…。
    これを評価している女性の多さにも愕然とします。

これ、作者は楽しいと思って描いてるのかな?
    どっかできいたことのあるエピソードをつぎはぎして
    作品になってない

ネットのネタを集めたって感じが

他の人も書いてますが、まとめサイトとかに載ってるネタや、それらに対するコメントの内、気の利いた言葉を切り貼りしてるな~と思いました。

いっそネットのネタを漫画化しました!って銘打った方が好感持てます。

無料分しか読んでませんが、確かに図鑑。いるなーって男の話でしたが読んだあとため息出ちゃう感じで。漫画の中くらいきゅんとしたいかな‥。

スカッと系...なんだろうけど結局は作者の底意地の悪さが見え隠れするマンガです。
    男女関係無くいい奴も嫌な奴もいますが男性を標的に嫌な奴を押し付ける感じです。

おもしろい。。?

私はだめでした。。
    不快しかなかったです。
    他人の悪口言って楽しめる方はいいのかも。

個人的にはあまりすっきりというか共感出来るところがなかったかな。そこまで衝撃的な男が登場しなかったからかな。

飽きちゃった

凄く面白いし、レビューの評価も高いのですが...私は途中ですぐ飽きちゃいました。
    クズ男をギャフンと言わせたり、すごくスカッとする話が多いのですが、それがワンパターンになってきて。。。
    クズばっか見てて途中イライラヽ( ̄д ̄;)ノ普通に幸せな話も読みたい。。
    絵も可愛いし面白いとは思うので、私は合わなかっただけだと思います。

非常に不快感なまんが

こんな下らない少女コミックの女性が本当にいるのですか?リアリティー無さすぎル上にダメンズはもとよりそれを承知で別れないヒロイン、20歳越えておきながら男性に王子扱い求めるとか設定がおかしすぎます。作者は想像だけで恋愛漫画を描いているのかと思うほどお粗末過ぎ。こんな話しにお金使って読んだ自分も反省したます

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全141件