【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(119ページ目)
笑いなき✨
本当に面白い❤️
共感できるし、ダメンズにダメ出ししてくるところが快感です✨
いつか登場してる「カッコいい女子」になりたいって思わせてくれるマンガです😆🎵🎵by 匿名希望-
何回読んでも面白い(笑)(笑)3人とも恋愛下手でその中に私も入れて欲しいなって思います(笑)いい恋がしてーー!
おとこたちが
ダメダメすぎて面白いです。
何も難しいことを考えず、ただただ面白がっていたい時に読む漫画ですね。
千代ちゃんの彼氏、頑張って。by 匿名希望-
あるあるネタでおもしろい。
特にさわこアンド亮くんネタが
おもしろい。
亮くんとよりを戻してほしいとは思わないけどずっといじっていてほしいby 匿名希望-
声出して笑えます!
ダメ男の言うことをズバッと切り捨てカッコよく捨て台詞を言う女子!笑笑
ほんとそうそう〜‼︎と共感できることがいっぱい‼︎
久しぶりに漫画読んで声出して笑いました!
しかし、ダメ男ばかりで出てくる女の子たちに幸せはいつ訪れるのか...笑by 匿名希望-
あるある
いろんなひとのダメ恋愛が描かれてますがあるある過ぎてとても共感しました。
ダメ男にスカッとするような事を言ってふってしまうのもすごくスッキリします!by 匿名希望-
これは本当に面白い。
男の人のダメ具合が凄い!
うんうんと思いながら読んでます。
こんなダメっぷりがまた面白い。by 匿名希望-
うーん。
女子会で男の愚痴を言ってくっておはなし。
いろんなダメンズがいて、それを最終的にごもっともなセリフで成敗していく。
最初はスカッとして面白かったけど、ワンパターンすぎて飽きてきちゃいました。
そして、登場してするダメンズはもちろん悪気もなくえらそーな感じなんですけど、成敗していく女の子たちもなんだか偉そう。
あ、もうこいつ無理だわ、ってなったからこそコテンパンに言えるんだろうけど。
だんだんと、武勇伝披露するだけの女子会が気味悪く思えました。
少女漫画好きの女の子、最初は一番地雷かと思ってたけど、なんやかんやこの子のエピソードが箸休めになったかなぁ。自分にはもうない夢見る気持ちを持ち続けてて可愛いとさえ思えました。by 匿名希望-
スカッとする
ダメ男を成敗してくれてスカッとします。世の中の女性も男性も読んでほしいです。りょうくんと別れたらいいのに。
世の中いろんな人がいますが、男の人って子供だなーって人結構多いと改めて感じました。全員がそうではないですが、自分本位な人が多いと感じます。