楽しい
確かに読んでて、あーわかるわかるって感じでおもしろいし、読んでるうちにあっとゆうまに時間がすぎてく♪こうゆう人、いるよねーって思います♪
ダメンズばかり出てきて、でもこんな奴いるー!と共感できてしまう。自分のかわりに円とさわこがズバッと言ってくれて、スッキリしてます!続きが早く読みたいです🎵
こういうタイプの作品はなかなか無いのではないでしょうか。とても面白かったです。
一つ一つの恋愛が完結していくのに、どんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望-
めっちゃ好きー。
もうね、面白くて次々読んじゃいます。
最近CMもやってるし単行本買っちゃおうかな。
女性の成敗シーンカッコいい!!by 匿名希望-
バカ男ばかり出るこの作品。女性陣の痛烈な正論が光る作品です。みてて清々しくなる。世の中色々な人間がいるんだとポンド考えさせられる作品です。
ダメな男の話が笑えました。
靴下脱いでる姿が嫌って大ウケです。
作者さんの書く絵がかわいくておもしろそうだったので読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
さいこう
実際こんなふうにズバズバ言えたら気持ちいいだろうなぁと思いながら読んでます 出てくる男性キャラが腹立つ人が多いけど、女性たちがバサッと切り捨ててくれるからスッキリできます
無料分を読んで面白かったので続きを購入。ダメ男にスパッと言い放つのが痛快で読んでて楽しい漫画です。早く続話が出て欲しい。
レビューを見ると、好き嫌い分かれる作品なのかな?私は好きです。3人とも男運というか、見る目ないなぁと笑ってしまいます。
by りらっくま。-
ダメな男の人を女子会っぽく話しててそれが、漫画になっていて笑えます!
作者さんの書く絵が好きなので読みやすくてスラスラ読めました。by ちょも太郎-