誇張しすぎな所もある気がしますが、あー、あったなこういうことー、と同感するところも多々あり、面白いです
女の感じがいい
すごく毒舌だし、その話1話1話でスッキリできるのがすごく見てて気持ちがいいです!!!男も最低なやつらなはずなのに憎めないタッチで描いていてすごく心がほっこりする場面もありました!
あるあるで笑える
短編だからどこからでも読めるし
読んでるとあ、それわかるとかの
あるあるがあります。
そしてクスッと笑えます。
仕事や恋に疲れた時や失恋した時に
あ、こんな男いる、それは職場のあの人
とか想像しながら読むと良いかも。
どんな年代の人にもおすすめしたいですby 匿名希望-
ダメ恋あるある
色んなダメ恋が見られておもしろかったです。あー、そういうことあるある!っていうようなこともたくさんあって、おもしろおかしく読めました。
リアル
面白かったです!
途中までしか読んでいませんが、一話完結という感じで月末にポイント余ってたら続きを読んでいこうかな?と、続きが気になって、でもポイント追加したくない…というイライラ感を感じず読めました。
実際に居る男女の話なのか?と思う程、丁度良い感じのリアルさと、笑える要素もあってとても楽しめました!by 匿名希望-
めっちゃ共感できた!!リアルにこんな男なかなかいなくね?って最初は見てたけど実際少しずつ似てるところを誇張してるのか!だよね!って感じでスカッとしながら見れた!
あるある
一つ一つが、笑えたり、納得出来たり、読みがいがあった。1編ずつなので、たまには2,3編で話に深みをだすのもいいかと思った。ポイント来月にまた買いたいと思う。
by リンリンチェリー-
最高
全部一気に購入しました!旦那やら周りのダメンズに見せてあげたい作品です(笑)!
共感出来る部分が多過ぎて夜中に爆笑しちゃいました!by あぉまま-
ニヤケちゃう‼おもしろさ。
うん!うん!わかる~!と納得してしまいます。by 匿名希望-
旦那に読ませたい‼
とくに諒君の話はいろいろ当てはまり過ぎて……by 匿名希望-