大好きです
サクサク読めておもしろい。
3人の女の子もちょっと難ありな気がするけど好感持てるし応援したくなります!by 匿名希望-
何故か元気チャージされる笑
読んでるとまずスカッとします。
あれくらい強くなりたい(自立した女性)と思うと色々モチベーションが上がる。
掃除始めました笑by 匿名希望-
まじでこれめっちゃ面白い!!(笑)
全話読みましたが、毒舌っぷりがいいのと、同感してしまうので、是非読んでもらいたい!by ぷっちゃんだにゃ-
ネットとかで旦那の愚痴彼氏の愚痴とかあるけど、それを漫画にしたような感じ。こんな美男美女かどうかは別だけど美男、が痛い男だからそんなに腹も立たず笑えます。
何度も読んでしまいます
とにかく秀逸!!どの回を読んでもスカッとした気持ちになります。
ダメ恋..誰にも経験あると思うのですが、こんな客観的に読めるとただただ笑えます。
全巻制覇しちゃいましたが、続きが気になります。by mau301-
昔付き合っていた人にすごく似ている人が出ててちょっと笑ってしまった。
おもしろい!!
とにかくおもしろいです!!絵もかわいいし話の内容も『なんとなくある笑』って感じで言いたいことをハッキリと言う主人公たちに憧れます。読んでスッキリします。
好きです!
こんなにズバズバ言えたら気持ちいいダロなーと思いながら読んでます。ワリトよくある話だとは思いますが面白いし好きです!
ただキャラの描き分けがビミョーです。。by 匿名希望-
はまったー
こんな痛快にだめ男を成敗してくれる友達欲しいなぁ〜〜!読んでいて自分の経験にも重ねてしまう辺り…苦笑
リアル
これ、なかなかリアルです。あるあるです。
絵も可愛いですが、顔が似てるのでもう少し見分けがつくようにしてほしいby かおりん、、、-