【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(114ページ目)
好き!!!
この漫画は大好き!!
まどかの元ヤン感バリバリで男を一刀両断するのがスカッとする!
あと、りょうくんはクズすぎてもう笑えない(笑)by 匿名希望-
ダメ恋
たった3人の女子会で、これだけのダメ男と逸話が出て来るとは彼女達の男運(?)のなさも凄いかも知れない。
個人的に一番好きなのは「そいつの土下座にどれほどの価値があるのか」
死ぬまでに1度は言ってみたいセリフです。by 匿名希望-
めっちゃ面白かったです!
ダメ男にズバっと言って、男がタジタジになるの、見ていて気持ち良かったです!
ま、こんな男、実際いたら早く別れたらいいのに。って思いますが…by 匿名希望-
ギャグ満載ですw
めっちゃ笑えます。課金して損はないです。
今配信されている分は全て購入しました。
私個人的には、毎回おまけ的に出てくる千代ちゃんと八代君のお話が大好きです。by 匿名希望-
おもしろい。
けどだんだんイライラしてくる。
さわこはもっと選べるはずなのになんでこんな男?別れればいいのにby 匿名希望-
爽快感半端ないですね!
こんな男となんでいるの?好きだから許しちゃう。そんな女ばかりではないんだよ。しょうもない男とは即効で別れを選択できる女もいるんだと、なんだか元気になれる漫画です。by 匿名希望-
女子が3人集まって、部屋で女子会しつつ、過去の恋愛話のアルアルを出し合って共感する内容。どの話もアルアルでとっても面白い。
無料分のみ読みました。
絵が好きです。
内容もおもしろい。
頭が悪かったり女を見下す男の登場人物が多くてたまにイラッとするが、女性側がびしっと言ってくれるのでスカッとする。by さらぬま-
スカッと
円ちゃんがダメ男に言う台詞がスカッとします。清楚な見た目なのに元ヤンっていうのも面白いです。面白くて一気に読んでしまいます。
by toa☆-
ドラマからきました
ドラマがおもしろかったので原作を読みたくて。ドラマを先にみてしまってたんですが、キャラとキャスティングが意外とあっていて面白かったです!!千代役の久松郁実ちゃんがすごくイメージぴったりで、楽しめました!!