作者買いです。
他の作品が面白くこちらもどうかなーと思い読みました。
画もキレイで読みやすく面白くもあり頭いいなぁ〜と思う事もありスッキリさせてもらえる話もあり楽しかったです。by 匿名希望-
声を出して笑っちゃうときもあるくらいおもしろかったです。うざい男たちをばっさばっさ切っていくのですっきりします(笑)
何も考えずにさくさく読み進められるところがいいです。最終的にはスッキリして終われます。ちょっとした空き時間にちょうどいいです。
暇つぶし
にはなる。けど、リアルではない感じ。
女子会で妄想的なネタ。by 匿名希望-
スッキリします
他の作品も読んだことありますが、日頃の鬱憤を晴らしてもらえるようなスッキリ感がありますね。難しいこと考えないで気軽に読めます。
おもしろすぎ!スカッとします!
いろいろこじらせてますね!
もう何回も繰り返し読んでます!
続話も楽しみにしてます!by 匿名希望-
すっきり
いそういそう、よく素面でそんなこと口にできるな!っていう男がたくさん出てきます。
他の漫画で見るようなスマートでセクシーで切れ者でっていうオトコより、こういう図々しくも愚かしいタイプが大多数なのかも。
研ぎ澄まされたナイフのようなセリフ一撃で、ダメ男の息の根を止めているのが爽快です。by tinyrondie-
すかっと爽快
他の方のレビューにもありますがすかっと爽快!
クズみたいな男って現実にもたくさんいますが、すかっと爽快に斬ってくれると面白い♪
おすすめです◎by ぱたりろ。-
痛快!
夜中に何気なく見てみようと思ったら、見事にはまった!
男の腹立つ部分とか、気持ち悪いとことかを見事に滅多切ってくれてるので、男性との付き合いに苛立ちを覚えた方には是非みていただきたい(笑)
とはいえ、あまりに女性もキツすぎると男性から嫌われてしまうので、ホドホドに怒らないとね(笑)by 匿名希望-
スカッとする内容ばかりで面白いです(^^)