あるある
あー、あるあるというものがあり楽しかったです。主人公の女の子たちの話がそれぞれたのしくて、女の子ならあるある!となって楽しいと思います!
面白い!
夢中で全巻読みました!わかりみが深すぎる!円やさわこみたいにバシッと言えたらスッキリするだろうなーと思いながら読んでます。りょうくんがクズすぎ。笑
三者三様の恋愛模様と恋愛の価値観があって、共感できるとこもそれぞれあって面白い!わかるー!!っと呟きながら読めます
気になって
広告出気になっていたらドラマにもなっていて、どちらも見ました!
やはりマンガのほうが面白かったです!
ただドラマのほうが見やすい。。。
結果どちらも良かったです!by 匿名希望-
男女ともに顔が似ているので、誰が誰だか…内容はテンポがよく、サクサク読みやすかったです。途中で読み終えてもすっきり読めるので、合間に続きを読んでみたいです。
ネタ
スッキリする!笑笑笑みんなネタ過ぎておもろい!あの、付き合ってるつもりの男はキモすぎたけどスッキリした!笑
ダメ恋は盛り上がる
いるいるパターンのダメ恋がこれでもかと、押し寄せてくるシリーズ。
購入が、止まらず、又笑い飛ばせとばかりに次々と楽しく読めます。by さりーいむにだ-
ダメ男がたくさん。おもしろい!!絵もきれいで好きです。あー、ガールズトーク最高!!女子会したーいって気分になります。
すごくおもしろい
絵がキレイで、とても好き。そして、1話完結で、話しが進んで行くテンポが心地よい。毎回、三人の中のそのエピソードの主の名前を入れてくれるのが、楽しい。三人のキャラクターがどんどんクリアになっていく。
面白い!共感できるところもたくさんあって、頷きながら読みました。
成敗もとってもスカッと気持ちいい!笑って読んで爽快になれる漫画です。by 匿名希望-