2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
分かる‼️共感だらけ。
出てくる男の人の言動が、本当にイラッと来るんですけど、その後の展開が爽快で、笑って終われるのがいい。
当事者として登場人物に自分を重ねて読むと、負の空気感半端なくなるんですが、あくまで客観視して読むと、とても楽しい。
鼻毛とか服のセンスとか、本当にあるあるで、「言うに言えない系」の問題が現実的に結構キツかったりします。
どこか「男の人には、こうあってほしい」という理想があるから、ガッカリが止まらないのかなあ。う~ん。
真面目に分析しようとしないで読んだ方が、楽しめるという結論に達しました(笑)by 匿名希望-
男のクズっぷりや、王子さまの憧れが理解できる辛さ。マドカの至極まともなツッコミは面白くて大好き。かたやサワコの彼氏のバカっぷりがどうしようもないけど、結局サワコもある意味ドMなんだなと思うので、その点は見ててちょっともやっとする。
おもしろくてみててすっとする。こんな奴いねーだろと突っ込みたくなるところもあるけどオチが面白いからオッケー
面白いー!
ギャグのとこも面白いし、こんな恋してる人いっぱいいるんだろーなぁって思うし、私自身共感するとこも多々あるし、最高ですね!あと、なんか読んでて元気が出る!笑by 匿名希望-
スッキリ
現実にいると最高にイライラさせてくれる男性ばかり出てきますが、マンガの女性達がバッサバッサと斬り捨てていき少しスッキリします。
斬られた後の男性達は改心するといいな。しないだろうな。。by 匿名希望-
大人女子!
三人三様の大人女子の恋のお話を色んなシーンにあわせて、疑問や本心をぶつけてくれています。
一つ一つのお話は短編なので読みやすいし女子目線で恋愛のあるあるを語ってくれてとても爽快です!by ライチょ-
かなりツボ
かなりブラック要素ありますが、大好きです!日常でも、これくらいできたらスッキリするんだけどねー笑笑!
笑う
痛快さが気持ち良くて笑えます。
女子の本音トーク!
まさに!ってトークが満載!
これだけの言葉がすらすら出てきたら私も言いたい!
この漫画読んでスッキリ!by 匿名希望-
とにかく笑える
久しぶりにマンガ読んで大笑いしました。
3人の女の子たちが個性的でみんな可愛い❤️
私の身近にも佐和子ちゃんみたいな有能でなんでも出来る女性がいますが…そういう人に限って、しょーもない男と付き合うんだよねー…と、このマンガでも現実でもつくづく実感(笑)
とにかく要所要所に出てくるギャグ的要素にほんと爆笑。…千代ちゃんの八代くんに対する心のツッコミとか、円ちゃんのアレを装着する時の疑問とか…
何も考えず楽しんで笑えてスカッとしたい女性にはほんとにオススメです!by 匿名希望-
無料分だけですが
とっっても面白いです!!円ちゃんの返しが完璧で怪力も素晴らしくて…既婚にモテるのが少々切ない。
千代ちゃんの彼氏さんを応援してます!by 匿名希望-