2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
テレビのドラマが先でした
テレビのドラマが先でしたが、漫画とイメージピッタリで感心しました。
完璧な人はいませんが色々な人が居るなーっておもいました。ダメっぷりが面白いです。by skyrft-
こんなに同意できる漫画があったのか!!!ってくらい「そうそう!」って思う話ばかり!日頃、パートナーへの不満がある方は、スッキリもするし、同じ!って共感しまくりです。思わず友達に薦めて、友達も全部読んでらくらい笑。
迷わずに読んで欲しい!!by 匿名希望-
シンプルに面白い笑
スカッとするし、出汁の粉の回は個人的にとても爽快!
現実にこんな人いて、周りがまともならこの方法はありですね笑by 匿名希望-
男子あるある
ダメンズを3人の女子が深夜の女子会であれこれ話ながら、痛快に裁いていく。3者3様で切り口が違って読んでいて痛快
スッキリします!
すごく面白いです!
どうしようもないダメ男をバサバサ切ってくれて毎回スッキリします!
私は、幻滅しても幻滅しても結局別れない王子様好きな夢見る女子がツボです(笑)by 匿名希望-
(^^)
何回読んでも面白い!この作者さんの絵もキレイで大好きです(*^o^)/\(^-^*)ありえないけど、こういう男の人って実在しますしね…。毎回スッキリさせてもらってます。
登場人物の女性や男性のそれぞれが主人公となり、心情などが描かれている。ダメ男とのやりとりや、それに対してのコメントなんかは、あるあるだし、スッキリする。
by スーシン-
めっちゃおもろい!クズすぎる野郎共をかんぷなきまでにとどめさすとこなんかもー快感!!!(笑)でも毛がダメな女の子の彼氏はちょっとかわいそう(笑)
この話に出てくる男性達がクズすぎて面白い。
女の子達の毒舌すぎる会話もまた面白くてハマりました。
漫画本買っちゃいました。by 匿名希望-
めっちゃ面白い
とても現実味があるストーリーで、とても面白かった。特に佐和子のストーリーに出るイラつく男にキレてやり込めるのはわかるその気持ち❗️と共感も覚えます。